Янта
Обитатель
Нет, сейчас с голосами торопятся мирактивы.Я думаю, что сейчас с голосованием торопиться Фасилье с марионетками.
Нет, сейчас с голосами торопятся мирактивы.Я думаю, что сейчас с голосованием торопиться Фасилье с марионетками.
Либо Фиорон сам скуклился.Надо полагать, ага! Это он, это он - добрый доктор Фиорон!
Да. Помогала принцу нашему а как же!Это тоже может быть. В любом случаи Фасилье нам не известен. Второй посетитель Арлисс после воскрешения - Янта.
- От злобного Фиоронишки слышу! - скривил мордочку желудь, за что тут же чуть не поплатился, в последний момент едва увернувшись от летевшей в его сторону утки под вишневым соусом с картофельным пюре, капустой пак-чой, свежим тимьяном и томатами черри.Получай, злобный Фиоронишка!
Опять бежать за попкорномЕсли будите сажать мафов, будет битва нейтралов.
в последний момент увернувшись от летевшей в его сторону утки под вищневым соусом с картофельным пюре, капустой пак-чой, свежим тимьяном и томатами черри.
В кигурумиС одной из ветвей дуплоносного древа свалился некогда голубь, а ныне - розовый кролик, почему-то сказавший, что он в кенгуру.
Это ты на работе?В кигуруми
Уля маскируется и внедряется к зайцам для проведения коварных опытов.Хотела бы я так на работе работать
не ценят в этом вашем дупле животных. Я съезжаю.- Наама! Падай на хворост и туши пожар собой!
Классная идея. Прикинь, это такой дресс код где-нибудь в больнице. Врачи не в белых халатах, а зайчики.Хотела бы я так на работе работать
Поселенец хватить отлынивать, от бесплатной общественной деятельности, у тебя там список проголосовавших не обновлен*держит в руках табличку и стоит у жилых комплексов* свободный поселенец, свободный поселенец!