Всем спасибо за игру
Мне понравилось. Потому что я люблю решать головоломки, и моя роль максимально к этому располагала. Это чуть не сломало даже меня как любителя загадок.
Моя АС1 казалась мне довольно простой - очки за АС+ПС.
Первым ходом как я часто люблю я просто пошла опрашивать первые и последние номера в списке. Сначала Мира + Лиз, потом Елена + Вереск. И блин Вереск и Лиз принесли мне только 6 очков.
А потом меня начали сажать, и я решила, что спастись мне поможет только добор 4-х очков. И я пошла к Мире
У которой вообще было 2
Потому что Каркуша сказала что она применяла "Другое", а я подумала что все самые жирные личности вроде Джина, или Королевы как раз применяют друое.
На этом моменте мне все вроде как было понятно. А потом следующим ходом я пошла к Арлисс и мне сказали, что за нее пришло 5 очков
Когда природных у нее 3. При этом к ней приходила Урсула ... которая обнулила ей АС
Вот в этом моменте я полезла в алгоритм. И я до сих пор не знаю как Джин с Петей Арлиссинье из 3-го размера сделали пятый
Но ладно, спасибо что Урсулла обнулила их старания, и мне не нужно было думать про этовотвсе .
А на следующий день я пошла к Слип. И мне сказали, что я получила 4 очка. Это повергло меня в уныние. Потому что блн 4 очка могло быть только у Корицы , или Ювенты, но никак не у Слип
Я задрала Фокса вопросами, но выяснилось , что хотя моя АС идет в алгоритме самая первая , но если Джин воодушевляет Фасилье, то самой первой становится его АС, и он тогда может перенаправить самую первую в алгоритме АС. Я очень горжусь собой что разгадала такое коварство
Потому что это был вынос мозга.
Так что когда я получила отчет что у Фиорона 3 АС/ПС, то я не стала так легко верить в это
И дополнительно уточнила у Фокса про все возможные пересечения, воодушевления , исполнения желаний.
А еще - кто там меня дважды блокал, что моя Каркуша так и не смогла долететь до Янты