Дождалась. Отзыв.
Должна повиниться в том, что как мирактив я сыграла фактически никак, потому что оглядываясь назад понимаю, что могла спасти Леди или сбить непосадку с Корицы, но в первом случае против сработали сразу несколько моментов: скорость реакции, которая моё самое слабое место (не умею быстро соображать за пять минут до дедлайна), почти равное распределение голосующих за трёх человек, так что с учётом разновесности голосов трудно было высчитать, кто в итоге окажется первым, и то, что я не очень доверяю собственной интуиции - одно дело, когда речь идёт всего лишь об ответственности за мой единичный голос, и другое - когда за всё голосование; а во втором случае просто жёстко протупила, не сосчитав голоса.
Корица, меня восхищает твоё умение задействовать игромеханику на максимуме, сочиняя неожиданные ходы. Я даже не расстроилась, когда ты меня убила, потому что случился вау-эффект, я ожидала убийство наших киллеров, а вы выбили 7 голосов и вывели из игры мою ПС - это было красиво. И мне приятно, что меня убила именно ты
Дос, вы так изящно ведёте игру, что я кажусь себе чудовищем, если у меня появляются подозрения против вас, поэтому все замеченные странности стараюсь запрятывать в подсознание, надо мне что-то с этим делать. Но, дорогие мафы, убивать Арлисс на первом ходу было ошибкой. Если план состоял в том, чтобы подставить Лютобелку, то вы недооценили её, она хорошо защищается, при этом позволили нам сходу вычеркнуть из числа подозреваемых человек 7, треть списка.
Янта, я тоже никудышний маф, из 3-х раз, когда я была мафом, 2 раза меня проверяли и сажали на первом ходу, но это даёт нам с тобой преимущество в том, что когда мы мирные, то прямо светимся этой мирностью, а это бонус для города - не тратить силы на лишние проверки; ты была самым надёжным мирным с первого хода в этой игре, это очень-очень ценно. Арлисс, твоя интуиция богична, но это всем давно известно. Лизз, ты мой герой. Мира, спасибо-спасибо за атмосферу во время ночи переговоров, за чай и пирожные, это было волшебно
и за вопросы Белль и подсвеченную Улю. Анбро, спасибо за Дос, но как жаль, что вы забыли упомянуть результаты проверок прошлых дней. Все мирные - молодцы, всех люблю!
По поводу нейтралов. Да, всё верно, про них не нужно забывать и всё такое, но кто они, эти нейтралы? Слип я заподозревала после её слов о том, что посадив её мы "утратим контроль над голосованием", но она не Кузко, потому что Кузко - я, и не Белль, потому что Белль - Мира. С Лютобелкой вообще смешно получилось. Видела в ней нейтрала за некую отстранённость от игры, взгляд как бы со стороны, ровно до того момента, пока спросила напрямую, не Малефисента ли она. Она ответила, что нет, и я поверила, ну, потому что я вообще верю людям, да. И назначила её Эльзой, поскольку Эльза - лёд, и это должно нас улыбнуть.
Мне кажется, что я скинула несколько килограмм за эту игру. Всем спасибо! И Фоксу.