-Arliss-
Форумная Радость
Сижу на работе и ржу в монитор. Меня сейчас уволят.А я как раз вернулась полная сил![]()
И меня окончательно заразила Наамва. Я ни одно предложение правильно без исправлений не могу написать.
Сижу на работе и ржу в монитор. Меня сейчас уволят.А я как раз вернулась полная сил![]()
Фокс, эта женщина недоговариваетФокс, эта женщина врет![]()

Фокс, эта женщина сбивает насСижу на работе и ржу в монитор. Меня сейчас уволят.

Фокс, эта женщина не понимает прикола.Сижу на работе и ржу в монитор. Меня сейчас уволят.

Фокс, это такая ну да, что просто...Фокс, это не женщина, это... а, ну да![]()

?Фокс, это такая ну да, что просто...![]()

женщины-то тебе чем не угодили? Ну да, женщина не может быть Марком, я понимаю, а что делать. Тяжело! Сама мучаюсь.?
я хотела написать по аватарке. а у тебя и на аватарке женщина![]()
фраза "Фокс, она не женщина, а женщина" криво звучитженщины-то тебе чем не угодили? Ну да, женщина не может быть Марком, я понимаю, а что делать. Тяжело! Сама мучаюсь.

Фокс, эта женщина - такая женщина!фраза "Фокс, она не женщина, а женщина" криво звучит![]()

Дос, вы так изящно ведёте игру, что я кажусь себе чудовищем, если у меня появляются подозрения против вас, поэтому все замеченные странности стараюсь запрятывать в подсознание, надо мне что-то с этим делать. Но, дорогие мафы, убивать Арлисс на первом ходу было ошибкой. Если план состоял в том, чтобы подставить Лютобелку, то вы недооценили её, она хорошо защищается, при этом позволили нам сходу вычеркнуть из числа подозреваемых человек 7, треть списка.
 и за вопросы Белль и подсвеченную Улю. Анбро, спасибо за Дос, но как жаль, что вы забыли упомянуть результаты проверок прошлых дней. Все мирные - молодцы, всех люблю!Ну так не дожилиа почему только я? а где все мои завербованные? мы ж команда![]()

а, суперДля статистики Фиорона будут победителями![]()

Ночь переговоров?Мира, спасибо-спасибо за атмосферу во время ночи переговоров, за чай и пирожные, это было волшебнои за вопросы Белль и подсвеченную Улю.

а кое-кто еще и грешит оверпостингом, это не запрещено, но бесит
 ну что поделаешь паспорт тупня мне выдали непросто так. Накал конечно был на высоте, правда концовка получилась слегка предсказуемой. И я понял, что мне не нравится мафия без мирных жителей, ну совсем, извини Фокс.