Да, это мягкая игрушка - инфузория туфелька.Рины и Ленивой поделки на конкурс в детский сад
Полуэкт Полуэктович внял дельному совету и решил, что самое время совершить то, о чем он давно мечтал.Чуть меньше 4 часов до конца существования. Хм. Надо сделать какую-нибудь глупость. Срочно.
Я вижу голубого зайца в костюме с кувшинками в зубах.Кроче, я приоделась. Обозревайте меня
Ну если кто не узнал, то это из Контроля.У Джейн на спине написано как бы русское слово, как бы латиницей, но как бы нет и от этого хитроплана ощущение, что она непрерывно сидит в чате.
Это лютоволк, он и не такое жрал. Они там на Севере только и жрут мхи, грибы, кору с чардеревьев всю сожрали и все с плесенью.Чот я за него переживаю, не наелся бы...
Сразу две короны, и обе на щекахКроче, я приоделась. Обозревайте меня
Ну, теперь понятно, почему в них вселяется кто попало.Это лютоволк, он и не такое жрал. Они там на Севере только и жрут мхи, грибы, кору с чардеревьев всю сожрали и все с плесенью.
Выбирай:Кроче, я приоделась. Обозревайте меня
Ага. Мягкая игрулина. Но ведь няшная?Янта у тебя с телефона одуванчик из голубых спичек, у Рины и Ленивой поделки на конкурс в детский сад (предположительная тематика "дары осени"). Только Леонард являет собой образец постоянства. Пойду другую страницу изучать, не переключайтесь.
А на поминках...ммм...надо подумать...надо что-то такое чтобы бдыщ...
Няша, ага. Жаль, эволюционно это не обеспечивает выживаемость.Ага. Мягкая игрулина. Но ведь няшная?
Я вижу голубого зайца в костюме с кувшинками в зубах.
Сразу две короны, и обе на щеках
Всё такое вкусное . Надеюсь всё же эволюционировать и поменять аватарку на более детализированную.Психоделические голубые пятна с двумя золотыми коронами. Полный тургор.
Детёныш утконоса клювом назад с коронообразными ушами нежно голубенкого цвета.
Бобер с бобриной тенью (размер хвоста впечатляет особенно в тени)
Царевна-лягушка начинает деление с короны...
Да уж. В этом злобном, враждебном мире, где правит КНБ и Рандом, ничто не обеспечивает выживаемостьНяша, ага. Жаль, эволюционно это не обеспечивает выживаемость.
Рамси Болтон и Локи подтверждаютНяша, ага. Жаль, эволюционно это не обеспечивает выживаемость.