Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Lady from Lannisport А зачем ты взяла бумагу на первом ходу, где теоретически у 90% ножницы?
Не, ну там остался еще Майор, конечноэта история любви будет достойна быть описанной Э. Л. Джеймс!
Чтобы как в Горбатой горе.Мне пришлось гуглить кто это.Э. Л. Джеймс

Мне тоже, но простейшим простительно такого не знатьМне пришлось гуглить кто это.![]()
.АяВрик

я очень слепой гриб. впрочем, это логично. глаза-то я отрастить не успела
Не скажи. Могли прийти с каменюкой. А тут я как накрою бумагойLady from Lannisport А зачем ты взяла бумагу на первом ходу, где теоретически у 90% ножницы?
А на деле пришла ты с ножницами
Простейших давно уже нет, а этим многоклеточным можно не напоминать, пусть мозг развивают, и сами дотумкиваютЕсли кого-то пропустили с отчётом, сообщите об этом ГМам в игровую переписку.

Это потому что там есть кокаин. Кокаин, определённо, делает всё лучше.у нее офигенная аватарка

МАМА (майор - арлисс - мамонтенок - аяврик)14. Major
19. skaLLy
21. -Arliss-
24. Янта
25. Dargl
27. ММКг
32. ajavrik
34. Cocaine Mother
)
)
)он всегда такойА вот, кстати, Майора не слышно\не видно. Аки мыша. Подозрительно это.. Он поди отрастил три руки, две задницы, восемь членов, причем один на макушке, а единственное яйцо - вместо носа, а теперь никому не показывается
И замышляет нехорошее.
С точки зрения эстетики правильно делает. С точки зрения запугать противника - зря не делает.Он поди отрастил три руки, две задницы, восемь членов, причем один на макушке, а единственное яйцо - вместо носа, а теперь никому не показывается
Не более чем оставшиеся в игре особиИ замышляет нехорошее.
.