Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Lady from Lannisport А зачем ты взяла бумагу на первом ходу, где теоретически у 90% ножницы?
Не, ну там остался еще Майор, конечно Чтобы как в Горбатой горе.эта история любви будет достойна быть описанной Э. Л. Джеймс!
Мне пришлось гуглить кто это.Э. Л. Джеймс
Мне тоже, но простейшим простительно такого не знать.Мне пришлось гуглить кто это.
АяВрик
Не скажи. Могли прийти с каменюкой. А тут я как накрою бумагой А на деле пришла ты с ножницамиLady from Lannisport А зачем ты взяла бумагу на первом ходу, где теоретически у 90% ножницы?
Простейших давно уже нет, а этим многоклеточным можно не напоминать, пусть мозг развивают, и сами дотумкиваютЕсли кого-то пропустили с отчётом, сообщите об этом ГМам в игровую переписку.
Это потому что там есть кокаин. Кокаин, определённо, делает всё лучше.у нее офигенная аватарка
МАМА (майор - арлисс - мамонтенок - аяврик)14. Major
19. skaLLy
21. -Arliss-
24. Янта
25. Dargl
27. ММКг
32. ajavrik
34. Cocaine Mother
он всегда такойА вот, кстати, Майора не слышно\не видно. Аки мыша. Подозрительно это.. Он поди отрастил три руки, две задницы, восемь членов, причем один на макушке, а единственное яйцо - вместо носа, а теперь никому не показывается
И замышляет нехорошее.
С точки зрения эстетики правильно делает. С точки зрения запугать противника - зря не делает.Он поди отрастил три руки, две задницы, восемь членов, причем один на макушке, а единственное яйцо - вместо носа, а теперь никому не показывается
Не более чем оставшиеся в игре особи .И замышляет нехорошее.