Rina
Мать Котов
И как он должен догадаться, что у тебя к нему чувства?Я за Карлито не могу, у меня к нему чувства
Долбани его камнем, раз голосовать не можешь, он же мужик, ему конкретно надо объяснять.
И как он должен догадаться, что у тебя к нему чувства?Я за Карлито не могу, у меня к нему чувства
Я его из далека люблю так интересней, и бить тоже не хочетсяИ как он должен догадаться, что у тебя к нему чувства?
Долбани его камнем, раз голосовать не можешь, он же мужик, ему конкретно надо объяснять.
Сейчас попрошу у ГМов поменять мой биологический вид на vereskdurindaФокс ещё есть.
А Вереск и не скрывает, что она дурында. Это ее нормальное состояниеСейчас попрошу у ГМов поменять мой биологический вид на vereskdurinda
Ахха. Сегодня у Марка день рождения.Ой, что-то я смутно припоминаю, что у кого-то сегодня день рождения.
Вереск , у Марка сегодня ДР?
Вереск зачем ты надела Марка, я каждый раз теперь дергаюсь и думаю, что он тоже играет.
Видимо ему я более к лицуПочему-то когда он надел вереск, я не путалась.
Ой, да ладно, я же не топлю против тебя... Просто говорю, что ты естьНичего, я придумаю другую месть, еще более изощренную
Аватарку- на ВерескНадень Вереск на аватарку =)
Не догонит и вообще я буду сопротивляться и применять кнбАватарку- на Вереск
Я догонюНе догонит и вообще я буду сопротивляться и применять кнб
Тогда я поменяю аватарку опять на котиков и затеряюсь в толпе.Я догоню
мне никогда он не нравилсяОн Воландеморт
Ну вот, не совсем у меня еще память отшибло, значит.Сегодня у Марка день рождения
Вообще не понимаю претензий Я хоть что-то делаю. Наталья Орейро вон вообще даже голосовать стесняется в Карлоса!Арлисс еще не не судит а голосит в Майора