Надо было изолентой синенькой...Картонка не могла защищать меня вечно.
Нет, он был просто склизким, а это видимо не наш путь развития.Посмотрела голосование, я очень сильно что-то пропустила пока работала)))) Дон Карлос был с черным чеком?
То есть он выигрывал 2 хода подряд, вероятно.Ойой. А арахнид уже второго уровня. Хавбек был опасен и страшен. Пауки вообще страшные, даже тонконоги
Твоя ирония не уместна, мои Ножницы выдают ничью раз за разом - они заговорённые.как впрочем и Даргл
Любоффь27. ММКг – -Arliss-
Это моя реплика, попрошуЧьёрт..
Твоя ирония не уместна, мои Ножницы выдают ничью раз за разом - они заговорённые.
У нас нет черных чеков. И белых. И мирактивов.Посмотрела голосование, я очень сильно что-то пропустила пока работала)))) Дон Карлос был с черным чеком?
Прекрати, я не верю что среди оставшихся организмов есть простейшие, ходящие на дело с одними ножницами.
Вот если бы кто-нибудь из птиц выследил ксеноморда, или примата... Был бы чек. А так именно птиц почему-то и выносят!У нас нет черных чеков. И белых. И мирактивов.
Это если птицы захотят делиться информацией еще.Вот если бы кто-нибудь из птиц выследил ксеноморда, или примата... Был бы чек. А так именно птиц почему-то и выносят!
Так в их же интересах - они выследят, а дальше мирные организмы дружно возьмутся за дело и уберут ксеномордия с планеты. Он же скоро ходить начнётЭто если птицы захотят делиться информацией еще.
Тут вон арахниду второго уровня не повезло, а простейшие до сих пор не перевелись.Так в их же интересах - они выследят, а дальше мирные организмы дружно возьмутся за дело и уберут ксеномордия с планеты. Он же скоро ходить начнёт
По сравнению вот с этим вот?И да, тут есть мирные организмы?
Да все остальные просто мягкие котики! (только чтоб сидели дома))Анонимка 2
Уверена просто, на самом деле он милый и пушистый. И никого не прырэжэт. Обычно именно такие выбирают себе такое в презентационные материалы. А такие типа настоящие маньяки выбрали бы что-то навроде:По сравнению вот с этим вот?