Ekz
Обитатель
А что в несудистах плохого?..не люблю несудистов
А что в несудистах плохого?..не люблю несудистов
при таком количестве трупов каждый ход и без проверок - ничего плохого я думаю.А что в несудистах плохого?..
Немудрено, с таким количеством вылетевших)))и я проголосила в вылетевшего уже))) это диагноз
я в последних играх все время этим грешуНемудрено, с таким количеством вылетевших)))
Кто не играет? Это сильно, да)))я в последних играх все время этим грешу
или в тех. кто не играет даже
По-моему, как раз только в мафов, все нейтралы в единственном экземпляре.и я так поняла. что мафы в сборе? сейчас только в нейтралов эволюционировать?
Но ведь может быть, что нейтралы еще не начали эволюцию? Или уже все нейтралы минимум в нулевой стадии?По-моему, как раз только в мафов, все нейтралы в единственном экземпляре.
А.Городецкий я прав? Нейтралы только по одному на игру?
в себяВ кого нибудь голосовать надо? Есть предложения? Честно говоря не вижу смысла в этой функции здесь, но если надо вы скажите.
Любой в кого вы голосуете, сможет стать теоретически вашим будущим работодателем. Это будет грустно его садить. Поэтому все так и голосуют грустно. Это просто игра моей мечты. Мафия там где несудизм побеждает и становится чем-то логичнымВ кого нибудь голосовать надо? Есть предложения? Честно говоря не вижу смысла в этой функции здесь, но если надо вы скажите.
Нейтралы представлены в одном экземпляре, у них в правилах расписаны ступени эволюции для одной особи. Если нейтрал выбывает, его место свежеэволюционировавшее простейшее не займёт.А.Городецкий я прав? Нейтралы только по одному на игру?
Хорошо бы выбить Ксеноморда.В кого нибудь голосовать надо? Есть предложения? Честно говоря не вижу смысла в этой функции здесь, но если надо вы скажите.
Я женщина. Иногда мне хочется туфли, а иногда голосовать в майоров
ну ты ж любишь не судить.Я женщина. Иногда мне хочется туфли, а иногда голосовать в майоров