Yuventa
Обитатель
Рина, не переживай, можем выдатьу меня кажется заканчиваются картонки.
Может, кому-то еще камни или ножницы нужны? Вы скажите, мы подгоним!
Рина, не переживай, можем выдатьу меня кажется заканчиваются картонки.
Спасибо , хоть кому-то я была небезразлична.По ходам: в первый ход подралась на ножницах с Даргл,
Хочешь, я к тебе сегодня приду?хоть кому-то я была небезразлична.
Может давай лучше вместе встретимся у какого-нить перспективного самца?Хочешь, я к тебе сегодня приду?
Я на Мемнохия охотилась, но могу и к Майору! ДоговорилисьМожет давай лучше вместе встретимся у какого-нить перспективного самца?
Например к Майору? Ты с фланга заходи с Картонкой, я с Ножницами с другого, а по центру Арлисс с Камнем пустим.
Я уже ходила к Майору с камнем. В добрую память о десантнике Васичкине. Не сложилось Думаю, если мы к нему пойдем снова, то нам нужно лучше проработать тактику.а по центру Арлисс с Камнем пустим
Сиськи я успела приделать только Крассу, других баб у нас пока нет.В этом первобытном мире уже есть всякие надувные инфузории, грибы, вирусы и кто там еще
можно гулять и не бояться вляпаться в личинку ксеномордаАнонимка 2
Блин, надо было против него проголосовать не люблю несудистов, а ещё мне интересно, как Юви напишет лирику о судимости организмов)Склизкий Карлос - он ускользнул просто из-за того что ничья? Или у него есть какая-то спасающая АСка?