Вот-вот, вы, Мышь и я - наши ряды растут! Может быть нам повезёт соединиться в конце-концов одном организме и вместо этого венца развития, к которому он будет стремитьсяВсе мои молекулы в сохранности , а эволюционировавший организм ещё пожалеет. Буду им теперь изнутри управлять . Спасибо,Леди Л, это очень утешительная мысль.
пагубная любовь какая-тоГолос отдала по любви
прости, не в тебя, не обижайся, в другой раз, ладно? если вменяемых кандидатур не появитсяпагубная любовь какая-то
Голос отдала по любви
А откуда они появятся? Никто нам никого не подкинетпрости, не в тебя, не обижайся, в другой раз, ладно? если вменяемых кандидатур не появится
не помнишь эксперимент в школе по поводу инфузории-туфельки? там таки зачатки нервной системы, реснички реагируют, она сжимается от боли и разжимается от радости, когда биолог перестает в нее тыкать иголкой... а страстный поцелуй? а реснички для кого? долой стереотипы! чувства есть - их не можно не есть!!!!! 11Тебе хорошо, у тебя есть чувства, это охренеть какая высокая ступень эволюции.
не помнишь эксперимент в школе по поводу инфузории-туфельки?
Их можно геноцидить искусственно выведенными вирусами.UPD. А толерантность современных бактерий поможет вымереть
не факт, я вчера тоже думала что приложила картонкой насмерть, а оказалось кто-то до меня постарался.Голосовать можно в Ариману - она вчера призналась в успешном убийстве, а значит легитимная цель для простейших и других кланов.
Игра ГлистовКогда нибудь ты либо вылетишь, либо эволюционируешь. Другого быть не может.