Natalia19957
Обитатель
Ну чё там, когда уже трупы выносить будут?
Не хочу пропустить свои собственные похороны
Не хочу пропустить свои собственные похороны
То самое чувство, которым, наверное. здесь охвачены все))Не хочу пропустить свои собственные похороны
Ну конечно. Эволюция от одноклеточного до многоклеточного заняла сколько там. Всего где-то миллиарда два лет. Мы слишком нетерпеливы. Работайте Городецкий и Юви, время еще естьМне кажется, обработка хода будет долгой.
Это ж сначала всех убить. Потом пс присвоить. Потом проверить, перепроверить...короче долго.
Так и вижу... является такой текстУважаемый ГМ, Городецкий, любименький, ни какой лирики, просто трупы!
Трупы
1
2
3
4
...
Стыдись Белое перо, ты ещё не отпраздновал свою 16-ю веснуТы злая, Даргл! Возможно это мои последние минуты пописать какого-нибудь бреда в этой теме, а ты все торопишь! Стыдись
Щас глянем, у кого тут совести нет-Arliss- Ты и Наталья выживете.
Нату вчера посчитали чемпионом по ранним выносам - и всех должна мучить совесть.
А тебя все ( почти, но Бульдозер здесь нету ) любят. Даже Лютобелка.
А еще там было написано ,что я поджигаю людям задницыПричёска мне нравится
Нату вчера посчитали чемпионом по ранним выносам - и всех должна мучить совесть.
А тебя все ( почти, но Бульдозер здесь нету ) любят.
Вот прям чую от кого этот камушек прилетитНу и кому это когда мешало тыкнуть ножичком или камушком огреть?
Если ты имеешь в виду меня, я ходила с ранее заявленной картонкой иВот прям чую от кого этот камушек прилетит
Такая сурьёзная но я рада, что не ты меня убьешьЕсли ты имеешь в виду меня, я ходила с ранее заявленной картонкой ималенькой собачонкойи не к тебе
Я вас люблю, Наталья Орейро. С вашими бутербродами синими.А меня...что не любит никто