Я бы не рассчитывала на эту плоть, моя хищная подружайка НаамаНовая плоть
Ну и ладно. Мы устроим тут битву котиков.Я бы не рассчитывала на эту плоть, моя хищная подружайка Наама
всё можноNaama а можно мой Арчи нейтралом будет?
насколько мне известно, у неё ещё мопс на передержке и чепа ТортецА ращве у Аяврик нет сурового ежа Лаврентий Палыча? Я думаю победа будет за ним.
Лаврентий спит!А ращве у Аяврик нет сурового ежа Лаврентий Палыча? Я думаю победа будет за ним.
Я не уверена, что Игнат согласится на роль мирактива, он просто ненавидит находится там же где Фома. Не дружат они.Ну и ладно. Мы устроим тут битву котиков.
В правом углу ринга: мафиози Котян и Котюня
В левом: мирактивы Фома и Игнат
Судья: Чарли
У тебя трехкомнатная квартира, в одной комнате ты и еще в двух по коту? Или ты на постой просишься попеременно, то к одному, то к другому?Я не уверена, что Игнат согласится на роль мирактива, он просто ненавидит находится там же где Фома. Не дружат они.
Блин, теперь хочу какую-нибудь кошачью мафию .Ну и ладно. Мы устроим тут битву котиков.
В правом углу ринга: мафиози Котян и Котюня
В левом: мирактивы Фома и Игнат
Судья: Чарли
У тебя трехкомнатная квартира, в одной комнате ты и еще в двух по коту? Или ты на постой просишься попеременно, то к одному, то к другому?
Играть в игре про эволюцию венец творения? Ну не знаюПоэтому мяяяууу.
Счастливые люди, мрр.Надо сюда еще Леди Яну позвать и она расскажет, что там, где Рина живет колготки не продают, у нее все время жара, там колготки эволюционно не оправданы.
*Зюмзель в шоки*Ненавижуколготки иноски.
Колготки носим. Эволюционно не оправданы туфли и теплые сапоги, не бывает погоды на них.колготки эволюционно не оправданы.