МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
запишите меня!!!!
Это не мишень в виду малого количества игрЭто уже мишень или не станете добивать из жалости
Это смотря с какой стороны посмотреть.. Я буду немыто-нечесаной голодной одинокой безработной у компа(только оставьте мне интернет!!!) - огромный скачок в эволюции .Это оксюморон, эволюция может закончиться только переходом на более высшую ступень развития
Не угрожай намМне надо точно знать когда начнется игра.
Вот прям про меня!биологичечский регресс (дегенерация). Он приводит к упрощению организма
Ну, собстнно об этом...Я буду немыто-нечесаной голодной одинокой безработной у компа(только оставьте мне интернет!!!) - огромный скачок в эволюции .
Первый ход в четверг до 20:00Мне надо точно знать когда начнется игра.
Завтра во второй половине дня. Потом у меня выходной, а дальше придумаю что - нибудь.А когда надо?
Я доживала до конца 4 раза из 13Это не мишень в виду малого количества игрЕсли статистика не врет.Мишени клеим начиная с 9-10 игр
Тоже начала читать правила. Вспомнила, как бы мне в этих условиях пригодился умный и прекрасный десантник Васечкин Как сложно все в этой жизни.Почитала правила - не поняла страданий всяких "шибко занятых", тут в первый ход половина вылетит.
Я тоже вспомнила читера Д.А. МарадонуВспомнила, как бы мне в этих условиях пригодился умный и прекрасный десантник Васечкин
Может ещё эволюционируешь если повезёт.Вспомнила, как бы мне в этих условиях пригодился умный и прекрасный десантник Васечкин