Рандори
Старшая Мафиёзина
Как будто ты не собирался сделать это, еще когда я только записаласьТеперь я знаю кого самого умного выносить на первом ходу
Как будто ты не собирался сделать это, еще когда я только записаласьТеперь я знаю кого самого умного выносить на первом ходу
Теперь я знаю кого самого умного выносить на первом ходу
Постойте, дорогие! Тут есть свои тренды. Теперь с первого хода выносят Александру. Может Джейн. Еще какого новичка. Мы свое пережилиКак будто ты не собирался сделать это, еще когда я только записалась
Черт, записаться что ли. А то такие вкусные тренды.Постойте, дорогие! Тут есть свои тренды. Теперь с первого хода выносят Александру. Может Джейн. Еще какого новичка. Мы свое пережили
тьфу, я вообще не намерена читать правила пока. а то вдруг помру на первом же ходу, обидно будет*зашла в тему*
*увидела пост Рандори*
*вышла из темы*
А у кого ее нет?Cate Меня уже вообще выносили первым ходом. Хотя не должны были. Потом оживили и вынесли еще раз. У меня с тех пор психологическая травма
Нет Нужен список тех кого не выносили первым ходом за последние 10 игр в которых он участвовал Потому что абсолютное число - не показатель. Если игра в среднем каждая идет 8 ходов, то один раз на 8 игр - это должен быть средний показатель умираемости первым ходом.ого чаще других выносят первым ходом, и ТОП тех, кого меньше всего.
Меня в основном вторым выносят.А у кого ее нет?
Серьезно. У кого? Надо заказать в статистику новый пункт - ТОП тех, кого чаще других выносят первым ходом, и ТОП тех, кого меньше всего. Оттуда и будем брать жертв.
А можно хоть не в этой игре, тут до первого хода многие не доживут, вылетят на стадии Божиего замысла, не зачавшись.А у кого ее нет?
Серьезно. У кого? Надо заказать в статистику новый пункт - ТОП тех, кого чаще других выносят первым ходом, и ТОП тех, кого меньше всего. Оттуда и будем брать жертв.
Я вот тоже думаю, что до выхода из стадии простейших организмов не доживу.А можно хоть не в этой игре, тут до первого хода многие не доживут, вылетят на стадии Божиего замысла, не зачавшись.
Я, честно говоря, до сих пор не записалась по 2 причинам:А можно хоть не в этой игре, тут до первого хода многие не доживут, вылетят на стадии Божиего замысла, не зачавшись.
Я не знаю, может много таких, кто в нее смотрит, в статистику. Когда мафов подозревают или ещё когда...Нее я не всерьез. Это слишком заморочисто . Да и мишени как-то рисовать через статистику все же не очень.
Точнее будет со второго этапа.Я так поняла кланы формируются на втором этапе?
Нет Нужен список тех кого не выносили первым ходом за последние 10 игр в которых он участвовал
А ты загадай хороший выбор КНБА) вынесут рано, чуйка мне говорит
Ты быстро восстанавливаешься. Успеешь до четверга?Б) устала страшно.
Это оксюморон, эволюция может закончиться только переходом на более высшую ступень развитияИгра притягивает. Но я сильно переживаю, что это эволюция закончится моей полной деградацией.
Стоять! Ты пропустила не только ПА, но и Клюкву! Записывайся по-бырому!*вышла из темы*
Не плачь и записывайся Дети? У всех дети. Работа? У всех работа! Работа не волк, детей обогреемПлачу так давно ждала, но сразу после Сказки, увы, пас, кто будет кормить моих детей, когда меня уволят из-за этих мафий.