• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Эволюция

Cate

Гость
Теперь я знаю кого самого умного выносить на первом ходу :sneaky::sneaky::sneaky:
Как будто ты не собирался сделать это, еще когда я только записалась:rolleyes:
Постойте, дорогие! Тут есть свои тренды. Теперь с первого хода выносят Александру. Может Джейн. Еще какого новичка. Мы свое пережили :stop:

Вереск

Гость
Постойте, дорогие! Тут есть свои тренды. Теперь с первого хода выносят Александру. Может Джейн. Еще какого новичка. Мы свое пережили :stop:
Черт, записаться что ли. А то такие вкусные тренды.

Cate

Гость
Cate Меня уже вообще выносили первым ходом. Хотя не должны были. Потом оживили и вынесли еще раз. У меня с тех пор психологическая травма:cry:
А у кого ее нет? :cry:
Серьезно. У кого? Надо заказать в статистику новый пункт - ТОП тех, кого чаще других выносят первым ходом, и ТОП тех, кого меньше :sneaky: всего. Оттуда и будем брать жертв.

Yuventa

Обитатель
То чувство, что пока ты был на работе, все уже произошло без тебя :D
Запишите меня тоже, пожалуйста.
Стоп, всем входить и никому не выходить! Сомнениям в Эволюции не место!
Щас ГМ1 вернется и всех позапишет :creative:

Лютобелка

Демократичная обитатель
ого чаще других выносят первым ходом, и ТОП тех, кого меньше :sneaky: всего.
Нет :stop: Нужен список тех кого не выносили первым ходом за последние 10 игр в которых он участвовал :ходок: Потому что абсолютное число - не показатель. Если игра в среднем каждая идет 8 ходов, то один раз на 8 игр - это должен быть средний показатель умираемости первым ходом.

А то вот я вынесла Вереск последний раз - оказалось, зря так как ее убивали в мафии под масками. А что я еще и искать где там кто вскрылся буду - ну уж нет :shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Серьезно. У кого? Надо заказать в статистику новый пункт - ТОП тех, кого чаще других выносят первым ходом, и ТОП тех, кого меньше :sneaky: всего. Оттуда и будем брать жертв.
Меня в основном вторым выносят.

Янта

Обитатель
А можно хоть не в этой игре, тут до первого хода многие не доживут, вылетят на стадии Божиего замысла, не зачавшись.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А можно хоть не в этой игре, тут до первого хода многие не доживут, вылетят на стадии Божиего замысла, не зачавшись.
Я вот тоже думаю, что до выхода из стадии простейших организмов не доживу.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Вереск

Гость
Я, честно говоря, до сих пор не записалась по 2 причинам:
А) вынесут рано, чуйка мне говорит
Б) устала страшно.

Но вот это вот - идти после своей проведенной игры в чужую и там сразу сдохнуть обычно обидно. Типа такая сходила, хехе, поиграла. Выдыхать надо

Нее я не всерьез. Это слишком заморочисто . Да и мишени как-то рисовать через статистику все же не очень.
Я не знаю, может много таких, кто в нее смотрит, в статистику. Когда мафов подозревают или ещё когда...
Ты смотришь?
Я давно не заглядываю, честно говоря. :puppyeye:

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Нет :stop: Нужен список тех кого не выносили первым ходом за последние 10 игр в которых он участвовал
klass_193747369_orig_.jpg
Прастиии) Не сдержалась)

Yuventa

Обитатель
А) вынесут рано, чуйка мне говорит
А ты загадай хороший выбор КНБ ;)
Б) устала страшно.
Ты быстро восстанавливаешься. Успеешь до четверга?
Игра притягивает. Но я сильно переживаю, что это эволюция закончится моей полной деградацией.
Это оксюморон, эволюция может закончиться только переходом на более высшую ступень развития :D
Стоять! Ты пропустила не только ПА, но и Клюкву! Записывайся по-бырому!
Плачу :cry: так давно ждала, но сразу после Сказки, увы, пас, кто будет кормить моих детей, когда меня уволят из-за этих мафий.
Не плачь и записывайся :hug: Дети? У всех дети. Работа? У всех работа! Работа не волк, детей обогреем :meow:

Сверху Снизу