Это личное дело Вируса. Помимо соклановцев ему надо выносить всех остальных, не обязательно своими руками.А Вирусу можно быть спящим? - то есть не нападать на свой клан, пока уже только они одни и не останутся?
В первый ход кланы заполнятся слабо, игроки будут добавляться пока не переведутся простейшие. Игроков в кланах может быть больше трёх, они будут сначала без способностей, АС и ПС придётся добывать в бою.Если после первого хода останется недостаточно народу, чтобы набрались все кланы, будет урезано количество кланов или игроков в кланах?
Все начинают мжехами, потом эволюционируют.Записывайте, но хочу быть мж, пометьте там себе
Я подозреваю, что простейшие переведутся слишком быстро. Вопрос в том, насколько равномерно будут заполняться кланы?В первый ход кланы заполнятся слабо, игроки будут добавляться пока не переведутся простейшие.
Набор не ограничен. Вернее, ограничен только по времени.рям если совсем одного игрока хватать не будет.
Максимально равномерно, сначала особи номер 1, затем 2 и т.д.Вопрос в том, насколько равномерно будут заполняться кланы?
а я еще подумала, почему количество игроков не указано. Хорошо, посмотрю, что у меня с работой в ближайшую неделю, и вечером подтвержу участие.Набор не ограничен. Вернее, ограничен только по времени.
Вирусу нужно уничтожить всех. Начать можно и с чужих.А Вирусу можно быть спящим? - то есть не нападать на свой клан, пока уже только они одни и не останутся?
Пока три нейтрала в игре: Ксеноморф, Примат и Вирус. Роли будет распределять его величество Рандом. Все пожелания воплотить будет невозможно, но они будут учитываться.А по сколько будет нейтралов? По одному на вид или больше? А если желающих быть нейтралами окажется много, а на кланы народу не наберется? Тогда в нейтралы возьмут тех, кто первым забил место под солнцем?
Не вижу смысла тянуть. Я бы сегодня начал, чтобы к субботе гарантированно вылететьСтартуем как в расписании, 1-го декабря?
Это потому что вы в Сказку не играли. Я бы предпочла все таки хоть через пару дней.Не вижу смысла тянуть. Я бы сегодня начал, чтобы к субботе гарантированно вылететь
Как всё кардинально меняется то со второго уровня...Поповший
Вот да, и людей побольше наберетсяЭто потому что вы в Сказку не играли. Я бы предпочла все таки хоть через пару дней.
Моя имха, что правило одного ситха несколько устарело, и уже можно было бы вполне запускать пару однотипных мафий не устраивая боев за места среди ГМ-ов и игроков. Сейчас может набраться кворум на две-три игры одновременно.Это потому что вы в Сказку не играли. Я бы предпочла все таки хоть через пару дней.