А.Городецкий
Обитатель
Раньше. Первый ход предположительно в четверг.Стартуем как в расписании, 1-го декабря?
Прикольно! Не буду исправлять.Как всё кардинально меняется то со второго уровня...
Раньше. Первый ход предположительно в четверг.Стартуем как в расписании, 1-го декабря?
Прикольно! Не буду исправлять.Как всё кардинально меняется то со второго уровня...
Ну я посмотрю, где будет ваша имха, когда одновременно пойдут две игры, в которые вам будет дозарезу надо.Моя имха, что правило одного ситха несколько устарело, и уже можно было бы вполне запускать пару однотипных мафий не устраивая боев за места среди ГМ-ов и игроков. Сейчас может набраться кворум на две-три игры одновременно.
Приблизительно до утра четверга.до когда, кстати, запись?
Таким не страдаю. Единственная игра, в которую хотелось доиграть, было второе метро, но и то потому что это было как окончание преждевременно прервавшегося первого метро. Которое было моей первой мафией. Теперь, когда личный гештальт закрыт, я спокоен и могу пропускать игры по одиночке, пачками и сериями не страдая душевными муками выбора. В конце концов, это просто игры.Ну я посмотрю, где будет ваша имха, когда одновременно пойдут две игры, в которые вам будет дозарезу надо.
Не надо так вредить Городецкому.*непреодолимое желание открыть прямщаз параллельно третье метро и посмотреть, что будет, но тлень*
Аналогичнокогда не играю, прям чувствую, что что-то упускаю
Чота ржу.Не надо так вредить Городецкому.
Ну просто всем понятно, что будет в таком случае.Чота ржу.
Во-первых, у метры есть свой ггм, во-вторых, не делайте из меня вселенское зло, даже оно иногда отдыхает
Будет третье метро. Без меня) Enought.*непреодолимое желание открыть прямщаз параллельно третье метро и посмотреть, что будет, но тлень*
Фрпг мафии то вам чем не угодили?))Ну просто всем понятно, что будет в таком случае.
Параллельно можно во время ФРПГ-мафий проводить, что бы те, кто в это ФРПГ не играет со скуки не умерли. Опыт уже есть, как мне кажется удачный.
Ничего против не имею. Просто я в них не играю.Фрпг мафии то вам чем не угодили?))
Не знаю, чем Фрпг мафии не угодили Джейн, но я их не люблю, потому, что нужно много писать.Фрпг мафии то вам чем не угодили?))
Поэтому предлагаете приоритетно вести обычные мафии параллельно с ними? А ведь сказка, например, могла быть фрпг-мафией полностью из-под игроакков, и для вас ничего бы не изменилось, кроме создания игроакка снегурочки, например.Ничего против не имею. Просто я в них не играю.
Опять же я наблюдаю дискуссию в обсуждении сказки. "Мне мешали квесты" пишут люди, которые в квесты не столько не хотят, сколько не умеют и оттого не хотят. При том не пробовали.Не знаю, чем Фрпг мафии не угодили Джейн, но я их не люблю, потому, что нужно много писать.
кто меня звал?Есть даже не умеющие молчать.
За мной будете, девушкакто меня звал?