slip
Обитатель
тьфу. а я уже придумала лирику про горящие поля отступающих галлов, на которых росло что-то непонятное, но явно галлюциногенное. ан нет, все-таки Красса отыгрыватьТак думали кони, но вслух только фыркали и согласно кивали Крассу.
тьфу. а я уже придумала лирику про горящие поля отступающих галлов, на которых росло что-то непонятное, но явно галлюциногенное. ан нет, все-таки Красса отыгрыватьТак думали кони, но вслух только фыркали и согласно кивали Крассу.
Варвары, как есть варвары! А еще из цивилищованной Римской империи прибыли, говорят.- А стекла у Избушки добыть
республикиРимской империи
а может и не кониа может, и не Крассу
- Видел чудеса, но такого, чтобы коты чая хотели - никогда. Чай-то тебе зачем? И не знаю я никакого ВДНХ. Чай у нас особый, его бабы собирают на болотах, высушивают, измельчают... и поверь. животинка, лучше чаю русского, в мире нет.С ВДНХ?
Пару пакетиков и мне отвесьте, цена старая? 900 патронов?
- Аз есмь князь киевский! Повелитель земель русских.Так ты чё, крыша местная, что ли? Ну так сразу бы и сказал - есть у меня тут для VIPов особое зелье
- Литр чая? - переспросил князь, внутренне торжествуя. - Ну, даже не знаю. А сколько твоей травы идёт на этот самый косячок? Килограмм будет? Я тебе ещё 50 грамм баранок отсыплю сверху, я щедрый князь и торговлю всегда уважал. только не меньше килограмма надо. Смекаешь?В общем, смотри, бразза - ты мне литр чаю наливаешь, а я тебе травки отсыплю на косячок да виповское зелье впридачу, идёт?
Ну то есть монопольно тут всех крышуешь, understood.- Аз есмь князь киевский! Повелитель земель русских.
Вот как раз килограмм и будет, yeaА сколько твоей травы идёт на этот самый косячок? Килограмм будет?
у нас сложности с гендерной идентификацией, но с видовой все в порядке. Кони. Точно. 100500 штук.а может и не кони
Всё натурпродукт! Немного мутировавший правда, аномально уплотненный. По щучьему велению вырошенные.ежей же откуда-то взяли - металл плавите,
Рад я встрече с Марком Крассом, хочешь в сказку Тинто Брасса?эка Городецкого прет
Здравствуй, загорелый бро, посмешим тварить добро?!царь заморский бенинский
Изба у нас толерантная, так что мы с белкой можем быть твоими родителями. Целуй ручки-лапки, клянись в верности и так и быть, угостим тебя компотегом. А может даже и большим огурцом.. Я хочу найти своих родителей!
Коварне белоруссияне!- Ну если нельзя съесть Мемнохия может мы его хотя-бы вскроем? - нудил Вовка. - Ну пожалуйста.
Йо! Добра я с собой много припёрЗдравствуй, загорелый бро, посмешим тварить добро?!
Я слышал от булорусиан хорошо помогают молодые побеги Solánum tuberósum... ну вы поняли.Коварне белоруссияне!
Тем более, раз молодец не возражает.Но ладно, так и быть, мне, красно-молодцу скрывать нечего
Резвые! Да с молодильных яблочек вы бы сейчас розовыми пони кувыркались на травке, это другие яблоки были. Смотрите внимательно, как бы рога расти не начали, или, наоборот, хвосты отваливаться! Тут, в сказке, глаз да глаз нужен, а лучше бы и еще глаз, не помешает. И много ничего не ешьте - выбирайте одного коня, пусть он пробует сначала, а потом уже и остальные подттягиваются к кормушке.мы не сказочные, а вишь, как от одного яблочка...
я еще не определилась, Красс я, или какой из галльских легатов Гаича. или сам Гаич.Рад я встрече с Марком Крассом