Major
Звездочет-коньюктурщик
Обычно когда узнают цены за авиабилеты, энтузиазм пропадает.но к вам ведь летают самолеты
Обычно когда узнают цены за авиабилеты, энтузиазм пропадает.но к вам ведь летают самолеты
Толи еще будет! Вот гаремом тока обзаведусь и...Вот что значит хорошая экология, да правильное питание. =)
Настоящую бурятскую женсчину голойПфф. Я живу на острове.
Если нам таки даст грант РГО - полетим на Курилы за летучими мышками. А там и до Камчатки недалекоОбычно когда узнают цены за авиабилеты, энтузиазм пропадает.
Ну это гнусная дезинформация и поклеп.Боялся как бы его не вскрыли.
Алёшенька, ты что, огурцов объелся?..И ещё я в этот раз собираюсь изменить своей традиции несуждения и кого-то засудить.
Если Итуруп или Кунашир, то до нас еще пилить и пилить.)Если нам таки даст грант РГО - полетим на Курилы за летучими мышками. А там и до Камчатки недалеко
Но гхыр я куда поеду, потому что мужа в армию на следующей неделе забирают.
как? а вдруг ты добро-девица?Я же писал - пожалуйста, если так хочется, вскрывайте, мне, красно-молодцу, скрывать нечего
Да звездец полный... 2 декабря 27 лет будет. А всё, забирают...З.Ы. В армию забирают? Добро пожаловать!
это чем он у тебя так провинился?Да звездец полный... 2 декабря 27 лет будет. А всё, забирают...
Ничего. Годик быстро пролетит. Будешь его ждать, деньки зачеркивать. Зато остаток жизни будет говорить, что кто не служил - не мужик.Да звездец полный... 2 декабря 27 лет будет. А всё, забирают...
как? а вдруг ты добро-девица?
Давай лучше у тебя будет полная изба блинов, а? А то на одних кореньях-соленьях далеко не уедешьБлин, а что если у меня полная изба мафов??
"А на третий этаж шампанского!"Давай лучше у тебя будет полная изба блинов, а? А то на одних кореньях-соленьях далеко не уедешь
Эту способность Илья может применять на себе. Можно защищать одного игрока два и более ходов подряд. Если Илья защитил игрока с защитной ПС, которого должны были убить - ПС не сгорает.АС1 – «Меч-кладенец».
Защищает выбранного игрока от командного убийства мафией, прогоняя убийцу. Нейтрализует подмену статуса на охраняемом им игроке
Не спасёт также от Русалки, но спасёт от убийства Водяным. Аналогично с АС1 Ильи сохранит защитную ПС цели убийства.1. АС "Лечение" Способность пережить смерть от действия АС или мафкилла. Не спасает Кащея от Ивана, не спасает игрока мафии от Ильи.
Знаем мы таких красно-молодцев, чай в тайланд на ковре самолете леталиНу это гнусная дезинформация и поклеп.
Я же писал - пожалуйста, если так хочется, вскрывайте, мне, красно-молодцу, скрывать нечего
А вот не надо завидовать.Знаем мы таких красно-молодцев, чай в тайланд на ковре самолете летали
Ох, избушка-избушечка, не пугай меня! Как в глаза то смотреть будем всему честному народу, коль окажется, что пригрели змейку себе не шейку.Блин, а что если у меня полная изба мафов??