Марк Тремонти
Обитатель
А голосование-то сегодня...
- Усек, - ответил Вовка. И тут же спросил. - Так что, мы Мемнохия есть не будем? Если ты боишься, что он слишком жесткий, его можно сначала потушить.Усек, мелкий?
Еще есть время огурчиками похрустеть, да компотиком побаловаться.*сверилась со сказочными часами на ноге Мемнохия*
*выглянула в окошко. Солнышко еще светило*
Что ты, что ты, бог с тобой, какая еще побочка?! как у всех снадобий - в малых дозах лад, в больших дозах яд. Кормящим и беременным, а также сказочным существам - с осторожностью.погоди с ченчем, расскажи сначала, какая побочка у этих яблок
Ну, нехристь, - с возмущением подумал князь. - баранки ему не нравятся. А что ты там у себя в Бенине вкушал? Мерзость одну всякую, ПАВы и ГМО - то ли дело нашенский, натурпродукт.чёт какие-то они стрёмные, эти твои... как ты там их назвал?
- Э, не, так не пойдёт. Травы твоей здеся ещё никто не видел, да и рынка ты не знаешь. Прогореть можешь в любой момент, и по миру пойдёшь. Дороже баранки будут. Давай так. Килограмм твой травы дурманной в обмен на сто грамм моих баранок и пакетик чая. Если хочешь, могу грибного чая продать, по спеццене, только для тебя. Выпьешь такого - и сразу хорошо станет.Но если приход от этих. как ты там их назвал, хороший, то ладно, давай меняться - я тебе косячок, а ты мне этих... как ты там всё-таки их назвал? И чаю побольше.
- Вельми жаль, - огорчился князь.А вот товарами для животных пока что не торгуем, sorry.
Была твоя, а стала наша!ээээээ, руки прочь от моей конницы!
римская армия на сторону всяких там варваров избушечных не переходитБыла твоя, а стала наша!
С ВДНХ?могу грибного чая продать
Разве что в виде шашлыка...римская армия на сторону всяких там варваров избушечных не переходит
Разве что в виде шашлыка...
Так ты чё, крыша местная, что ли? Ну так сразу бы и сказал - есть у меня тут для VIPов особое зелье- Э, не, так не пойдёт. Травы твоей здеся ещё никто не видел, да и рынка ты не знаешь. Прогореть можешь в любой момент, и по миру пойдёшь.
Да вы тут ЛСД балуетесь, я смотрю? В общем, смотри, бразза - ты мне литр чаю наливаешь, а я тебе травки отсыплю на косячок да виповское зелье впридачу, идёт?Если хочешь, могу грибного чая продать, по спеццены, только для тебя. Выпьешь такого - и сразу хорошо станет.
Дык ежи ваши противотанковые, а не противоконницевые.А от конницы у нас есть заграждение из противотанковых ежей