Янта
Обитатель
Возьмем только если есть взлетно-посадочная полоса, бетонированная.Кстати, пользуясь случаем, продам гараж для избушек на курьих ножках.
Последнее редактирование:
Возьмем только если есть взлетно-посадочная полоса, бетонированная.Кстати, пользуясь случаем, продам гараж для избушек на курьих ножках.
ЧирикОт Сиракуз до Британских морей, римская армия всех вкусней.
ква
Мдя... яблоки оказались кислятиной, изжога у меня от них. Ик. Чирик.Резвые! Да с молодильных яблочек вы бы сейчас розовыми пони кувыркались на травке, это другие яблоки были.
А вот бро как раз за этот вариант - вскрыть МайораА вскройте-ка Майора.
Таки за ваши деньги оборудуем все что угодно, плюс конюшню для змея горыныча.Возьмем только если есть взлетно-посадочная полоса, бетонированная.
Да ладно тебе, соседка по классификации, ты еще и так молода! кто потом с тобой, аки яйцом, возиться будет? Я вот сама куснула раз, теперь борюсь с молодостью всеми доступными средствами. Тут где-то малец жёлуди приносил - нормальная диетическая пища.Сирин, а Сирин, а у тебя по чем молодильные яблоки? Мы же обе птички как-никак, нам дружить положено. Чирик. Ик.
Тебе лишь бы огурцом своим во все стороны махать. ПапаИзба у нас толерантная, так что мы с белкой можем быть твоими родителями. Целуй ручки-лапки, клянись в верности и так и быть, угостим тебя компотегом. А может даже и большим огурцом.
Сам не помахаешь, так другие прибегут помахать. Поэтому работаем на опережениеТебе лишь бы огурцом своим во все стороны махать.
Сына!
Почему-то мне кажется, вскрытие Мемнохия вас разочарует.а я хочу вскрыть Мемнохия. Майора тут слишком много, вряд ли он мафиезина.
а штойта ты со мной на вы внезапно стал?Почему-то мне кажется, вскрытие Мемнохия вас разочарует.
Чтобы узнать кто у меня на сердце, меня придется вскрыть буквально, моя дорогая Кейт.Вскрывайте Майора, посмотрим, кто там у него на сердце на самом деле.
Так цитируемс жеж классикова штойта ты со мной на вы внезапно стал?
Зная Кейт, я бы на твоем месте уже менял место прописки и паковал чемоданыЧтобы узнать кто у меня на сердце, меня придется вскрыть буквально, моя дорогая Кейт.
Пфф. Я живу на острове.Зная Кейт, я бы на твоем месте уже менял место прописки и паковал чемоданы
Я ближе, чем КейтПфф. Я живу на острове.
но к вам ведь летают самолетыПфф. Я живу на острове.
Я тоже хочу вскрыть Майора и посмотреть, что у него под белым кителем.