Кикимора (игра РНС)
Игрок
Окстись, Яга, у тебя ж нога костяная! Таких у них с обрыва сбрасывали без суда и следствия, ладно не у них, но все равностала ещё краше, чем прежде
Окстись, Яга, у тебя ж нога костяная! Таких у них с обрыва сбрасывали без суда и следствия, ладно не у них, но все равностала ещё краше, чем прежде
Если бы Джейн была мафом, то и в начале Джейн ничего бы не аналитила, а клипы бы постила какие нибудь и была бы гораздо менее разговорчивой.Джейн - маф, она отличилась по активности в самом начале поэтому её некуда деваться и только продолжать в том же духе.
- Дорогой мой богатырь!
- Смотри-ка почти угадала, да назвала один синоним из двух. *задумчиво притоптывает ножкой*Значит так, избушка моя, разумница. Мне нужна векша Sciurus, то есть просто белка, как она есть! Ekz
У избы порыв вдохновения, может быть!Избушка тоже стихоплетством занялась, может она один из крестьянских детей?
Да? Тогда извините, подозрения снимаются. Я просто вечно подозреваю много ежущих (превет, Вереск!).И если че я в Жеребце ещё до начала игры говорила, что уезжаю и могу вывести второго только 22 числа....
Знаю-знаю, Кикимора, что давно ты мне завидуешь, аж позеленела от зависти вся. А всё оттого, что в мою избушку добры молодцы косяками прут, а твоё болото стороной обходят. Не переживай - вернусь из лагеря (не в том смысле! а из лагеря чуваков бесштанных) - отсыплю тебе порошочка счастливогоОкстись, Яга, у тебя ж нога костяная! Таких у них с обрыва сбрасывали без суда и следствия, ладно не у них, но все равно
всё оттого, что в мою избушку добры молодцы косяками прут, а твоё болото стороной обходят.
Я сегодня чуть в Москву не стартовала на сходку. Но поезд был через полчаса, а я в халате, в кровати, с чаем. Бррр. Короче, не стала.Я просто вечно подозреваю много ежущих (превет, Вереск!).
Я о другом. Если считать, что за Алфера голосовали чтобы отобрать голоса, то тогда все мафы должны были бы за него проголосовать, а это для них палевно.Ну... Озерную никто особо не топил. Если бы не килл Ильи, она была бы вполне жива и активно играла бы. И как знать, были бы на ней подозрения.
Ох уж эти....избыНо... Прости, у меня есть и другие белки...