Чудо-Юдо (игра РНС)
Игрок
Чудик сидел на пеньке и читал книгу «Арифметика для хлебогрызов», когда к нему подошел богатырь русский Альеша, да про зайцев спрашивать начал.
- Здравствуй, богатырь Альешенька! Верною дорогой ты пришел. Могу помочь с зайцами, но не за просто так. Сам понимаешь, время сейчас такое, взаимопомощь нужна. Если ты поможешь мне, то я помогу тебе. А ты как раз должен хорошо разбираться в силушке богатырской, поэтому как у эксперта, хочу спросить у тебя верный совет. Приближается турнир, где каждый может силушку свою проверить, а кто силушкой не наделен, тот ставки делать будет. Мой любимый вид спорта - перетягивание каната, поэтому все свои гроши буду ставить именно на этот спорт. Если поможешь мне выбрать правильную команду, то помогу тебе с зайцами.
- Но просто назвать самую сильную команду мало, мне нужны доказательства и обоснуй - продолжил Чудик, а потом принял ожидающую позу похрустывая печенькой.
Unbroken
- Здравствуй, богатырь Альешенька! Верною дорогой ты пришел. Могу помочь с зайцами, но не за просто так. Сам понимаешь, время сейчас такое, взаимопомощь нужна. Если ты поможешь мне, то я помогу тебе. А ты как раз должен хорошо разбираться в силушке богатырской, поэтому как у эксперта, хочу спросить у тебя верный совет. Приближается турнир, где каждый может силушку свою проверить, а кто силушкой не наделен, тот ставки делать будет. Мой любимый вид спорта - перетягивание каната, поэтому все свои гроши буду ставить именно на этот спорт. Если поможешь мне выбрать правильную команду, то помогу тебе с зайцами.
Четыре богатыря так же сильны, как пять добрых молодца.
Два добрых молодца и один богатырь сильны так же, как один конь богатырский.
А кто победит при таком раскладе команд?
Два добрых молодца и один богатырь сильны так же, как один конь богатырский.
А кто победит при таком раскладе команд?
Unbroken