Я бы помог, но через два часа буду пытаться выбраться на сходку.
Вот сейчас смешно было.Красс... Я твой отец! - признался Алеша Попович, вылезая из избушки. - Твое настоящее имя - Крассалат!
Даёшь мирохоту в призы.![]()
Даргл помнит что её чуть не посадили три раза по причинам до которых никто не додумалсяДаргл помнит, наверное.
Мафия получила вербовку, но до того, что значила ошибка, никто не додумался
Звучит довольно двусмысленно. Увы, сенсации не случилось, а я не люблю, когда меня лишают хлеба и зрелищ.Красс... Я твой отец! - признался Алеша Попович, вылезая из избушки
Я перевожу через скользкую дорогу встречную бабушку, а также вызвала скорую к сбитому котенкуКейт как-то совсем нет в теме
Мы это обсуждали, на этом ходу точно нет.Даёшь мирохоту в призы.![]()
Это попытка обелить себя засчет диалога с гмом? Незачет, тоньше надо.Я как пострадавшая сторона
Тут возможно, но пример вы явно не тот привели. В ОС если бы у Городецкого не было выигранных броников, то я бы его убила и мафы победили бы на три хода раньше.памятуя опыт ОС, квесты наиболее выгодны мафии,
Можно подумать, с памятью тут хорошо только у Даргл, а остальные так, причесаться подошли.Про ошибки - на Зайтаре-3 была вроде как огромная ошибка в пользу мирного города. Даргл помнит, наверное.
Мафия получила вербовку, но до того, что значила ошибка, никто не додумался, и мафы выиграли. Впрочем, на все воля ГМ.![]()
А чё не очернить?Это попытка обелить себя засчет диалога с гмом?
Ekz , а почему вы никак не комментируете эту анонимку, по которой на вас вроде как чёрный чек?Эхыхы дедушка, совсем чудные дела в городе творятся, падишаха давешнего прибили, я так и не понял за что. Зато, говорят, Илья Муромец Бабу Ягу зарубил. Ну хоть он делом занят, а у меня все ерунда какая-то. Шел, стало быть по торгу, а там девица красна Даргл кличут (татарка что ли) вскрываться стала. Ну я на это бесстыдство смотреть не стал. Водой на нее брызнул, и сразу отворотился. Отворотился и в избушку на курьих ножка стукнулся, ее тоже окатил. Тут открылось мне, что разные они. Ну и понятно, подумал я, где девица, а где избушка, что у них общего.
У меня есть кое-какие мысли на этот счет. Клубочку, Волку или Русалке глупо рисовать мишень у себя на лбу, но в игре уже может быть пара-тройка утопленников (-иц), поэтому я, пожалуй, тоже за вскрытие Ули.Поэтому и прошу меня вскрыть этим ходом.
Но с Мемнохия сбросится подмена. Тоже хлеб.Впрочем, если Кащей задействовал превращение, первое вскрытие не покажет ее истинной роли.
А еще там было сказано, что все пострадали неравномерно.А чё не очернить?
Там же выше было что якобы все пострадали.
В общем мне не нравится эта ситуация, когда обычные мирные находятся совсем уж на положении слепых котят - из-за какой-то неведомой ошибки с непредсказуемой сущностью, вся возможная аналитика накрылась медным тазом.
Если эта ошибка как-то влияла на проверки, то пусть нам хотя бы исправят анонимку с ними на то какой она должна была быть. Или ещё что-то в таком духе.