Я бы помог, но через два часа буду пытаться выбраться на сходку.
Вот сейчас смешно было.Красс... Я твой отец! - признался Алеша Попович, вылезая из избушки. - Твое настоящее имя - Крассалат!
+1Даёшь мирохоту в призы.
Даргл помнит что её чуть не посадили три раза по причинам до которых никто не додумался, только каким-то чудом вытянула.Даргл помнит, наверное.
Мафия получила вербовку, но до того, что значила ошибка, никто не додумался
Звучит довольно двусмысленно. Увы, сенсации не случилось, а я не люблю, когда меня лишают хлеба и зрелищ.Красс... Я твой отец! - признался Алеша Попович, вылезая из избушки
Я перевожу через скользкую дорогу встречную бабушку, а также вызвала скорую к сбитому котенкуКейт как-то совсем нет в теме
Мы это обсуждали, на этом ходу точно нет.Даёшь мирохоту в призы.
Это попытка обелить себя засчет диалога с гмом? Незачет, тоньше надо.Я как пострадавшая сторона
Тут возможно, но пример вы явно не тот привели. В ОС если бы у Городецкого не было выигранных броников, то я бы его убила и мафы победили бы на три хода раньше.памятуя опыт ОС, квесты наиболее выгодны мафии,
Можно подумать, с памятью тут хорошо только у Даргл, а остальные так, причесаться подошли.Про ошибки - на Зайтаре-3 была вроде как огромная ошибка в пользу мирного города. Даргл помнит, наверное.
Мафия получила вербовку, но до того, что значила ошибка, никто не додумался, и мафы выиграли. Впрочем, на все воля ГМ.
А чё не очернить?Это попытка обелить себя засчет диалога с гмом?
Ekz , а почему вы никак не комментируете эту анонимку, по которой на вас вроде как чёрный чек?Эхыхы дедушка, совсем чудные дела в городе творятся, падишаха давешнего прибили, я так и не понял за что. Зато, говорят, Илья Муромец Бабу Ягу зарубил. Ну хоть он делом занят, а у меня все ерунда какая-то. Шел, стало быть по торгу, а там девица красна Даргл кличут (татарка что ли) вскрываться стала. Ну я на это бесстыдство смотреть не стал. Водой на нее брызнул, и сразу отворотился. Отворотился и в избушку на курьих ножка стукнулся, ее тоже окатил. Тут открылось мне, что разные они. Ну и понятно, подумал я, где девица, а где избушка, что у них общего.
У меня есть кое-какие мысли на этот счет. Клубочку, Волку или Русалке глупо рисовать мишень у себя на лбу, но в игре уже может быть пара-тройка утопленников (-иц), поэтому я, пожалуй, тоже за вскрытие Ули.Поэтому и прошу меня вскрыть этим ходом.
Но с Мемнохия сбросится подмена. Тоже хлеб.Впрочем, если Кащей задействовал превращение, первое вскрытие не покажет ее истинной роли.
А еще там было сказано, что все пострадали неравномерно.А чё не очернить?
Там же выше было что якобы все пострадали.
В общем мне не нравится эта ситуация, когда обычные мирные находятся совсем уж на положении слепых котят - из-за какой-то неведомой ошибки с непредсказуемой сущностью, вся возможная аналитика накрылась медным тазом.
Если эта ошибка как-то влияла на проверки, то пусть нам хотя бы исправят анонимку с ними на то какой она должна была быть. Или ещё что-то в таком духе.