я тоже.Cocaine Mother я правда столько не выпью, что бы разобраться
Смысл есть, хоть он и не очевиден. Русалка, Царь и Иван - это только трое, а Горынычу, чтобы не пропускать день, выгодно путать две пары мирактивов попеременно.я не вижу вообще смысла перенаправлять Клубочек... Зачем?
Ну и что, что убили? Я ж нежить, а как известно, то, что мертво, умереть не может)) Сейчас побрызгаю на себя мёртвой водой, стану как новенькая, обернусь опять чёрным бро и пойду торговать)))нет, ну вы же больше упарываться не будете? диллера то того, убили немношка
Только в том случае, если на второй ход путали Русалку с Царем, а нам это достоверно не известно.я поняла, что Русалка видела Баюна
Есть такое). Причем я заполнила известными данными табличку в икселе, но и теперь понятней не стало.я после выкладок Фокса и Елены окончательно запуталась
У Амоса это выглядело в разы интересней.Скоро будет БОМБА
Клубочек никого не видит, он только смену статуса видит. Клубочек мог покатиться на втором ходу к Даргл, а докатиться до другого игрока. Или на 3 ходу покатиться к Скалли, а докатитться до еще кого. Но увидеть кого-то у кого-то он не может.всего Клубочек вчера видел у Скалли
Да, я знаю; запуталась, когда писала, из-за обилия шерстяных морд в анонимках.Клубочек никого не видит, он только смену статуса видит
Елена, а почему Вы, собственно, решили, что царь ходил к Даргл? Ведь во всех анонимках, писанных "Царём Владимиром", Даргл не упоминается ни разу. Она упоминается в анонимках, писанных послепетровской орфографией, но их буквально трёмя страницами раньше соборно обличили в лжи.2 ход. Меняли Русалку с Царём. Русалка увидела Баюна у Фокса, Царь - белый статус Даргл
Ну возможно конечно, что у нее результаты другого неходячего, но Джейн точно никуда не ходила. Если б Джейн была ходячая, то она бы тут столько не трепалась, по крайней мере не на такие темы.Но тогда...у неё результаты не Джейн?