• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Русская народная сказка

Готовы ли вы сделать 2 хода в воскресенье?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Иван решил наведаться вчера
К Арлисс и Джейн проведать их дела.
И что же? В разговоре понял он,
Что разными людьми он окружён:
От одного поблизости тепло,
Но холоден второй. Узнать бы кто?
Да. Я холодная по жизни.
А Джейна А. пишет так активно, что мне лень верить, что она зло.
Блн, подбирайте цели для проверок штоле более прилично, мафиезины.
Тем более я влюбилась в Ванятнку с первых дней.

Венди

Бастард-книголюб
Это похоже первый раз когда я не верю вообще никому кроме убиенной Корицы:( Ужасно :cry:
Я верю тебе, Даргл, Фоксу, Иннай, Алферу, Лизз, Скалли, Слип, Арлисс, Мире - по крайней мере мафов, думаю, в этом списке нет.
Соответственно остаются под подозрением: Дос, Наталья, Багровый Ястреб, Уля, Кейт, Янта, Анброкен, Городецкий, Ёжик, Дон Карлос - среди них 4-5 мафов.

Cocaine Mother

Гость
Анонимка 7

Сижу я такая, значит, под деревом после процедур грязевых и думаю отчего непруха, а? С клубочком как с Тамарой ходим мы такие, кароче, парой. Слуууушай, пошла я за любопытным зверем сегодня, а тот в гости к Скалли ходил и в пергаментах такой об этом сообщает, а к нему - никого. Вот только клубочек не тот же предположительный клубочек, что в гостях у Даргл побывал. И чиво мне красавице такой делать прикажете? Ой всё.
вопрос Вереск Марк Тремонти
Считается ли, что Горыныч ходит с визитом к двум игрокам, чьи роли он указывает в своей ас1?

Ekz

Обитатель
Избушка тихо стояла на полянке. На чердаке тихо курлыкал и прихорашивался Димон.
И думу думал прекрасный белый голубь. Тяжкую думу думал. О том, что зима пришла.
000037-l6kc6jk2op.jpg
Но гулять идти надо.
- Население избы, готово к пробежке? Всю утварь закрепили?..
И изба побежала кругами вокруг стольного Китёж-града. Для разминки. А то что-то курьи лапки стали напоминать окорочка.
И бегать буду часов до 14-15. :sneaky: Если раньше не освобожусь.

Янта

Обитатель
Ekz избушка, ты мой герой! Я вот никак не могу бегать, только б на лежанке лежать, да сливки с кофе трескать, правда без сахара. Не быть мне стройным котом, ну хоть черный, этот цвет, говорят стройнит.:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я верю тебе, Даргл, Фоксу, Иннай, Алферу, Лизз, Скалли, Слип, Арлисс, Мире - по крайней мере мафов, думаю, в этом списке нет.
Соответственно остаются под подозрением: Дос, Наталья, Багровый Ястреб, Уля, Кейт, Янта, Анброкен, Городецкий, Ёжик, Дон Карлос - среди них 4-5 мафов.
Ястреб, мне кажется, точно маф. Нет, я конечно была уверена в этом даже когда он был мирактивом и вообще вот это - это его стабильное состояние, но как то он сейчас перегибает с .... ээээ.... придурковатостью. Я бы сегодня вскрывала его, если меня конечно кто нибудь поддержит.

skaLLy

Обитатель
Jane A. Поддержала бы, мне вообще по сердцу почти всё, что пишешь, девица Снегурочка! Но роль узнать хочется Алёши-богатыря. Путаница там в анонимках странная (хотя сейчас анонимкам верить - прям, как цыганку слушать!)) -Иван намекает аж прям на Кащея, Царь Второй пишет, что нежитью не является. Поменять успели? запутали кого-то из них? не знаю. Если с Алёшей передумаю, тогда и вправду, Ястреба посмотреть надо. И Алфер... Ох!
Специально для Скали (или кто там на меня наезжал), это была хитрая мафовская уловка.
Я ж вчера сказал вроде, что не подозреваю больше - даже вот голосовала не в Вас (напрасно, похоже, да?). И опять - бац! :D Лааадушки!

Natalia19957

Обитатель
Так, я сейчас буду ругаться:devil:
Очень классно нападать на человека когда он даже ответить не может, я говорила, что целый день в дороге и приехав домой в 10 вечера к семье не могу залезть в телефон и отбиваться от нелепых подозрений тут всяких некоторых, мирность которых ни кем не проверенная и не доказанная!
А теперь хочу проанализировать поведение наших, якобы мирных жителей:
- вскрыли Майора (мирный), посадили
- вскрыми Мемно (мирный), посадили
или я что-то путаю? Я сказала сразу, что верю Мемно и Иннаи и Даргл, так а за кого же мне голосовать? Благо Джейн спасибо она собрала анонимки, из которых был только один для меня приемлемый кандидат на посадку, Анброкен, что я в паблике и озвучила, и с какого-то ражна я тут первый маф на деревне оказалась....
Ну, что сказать, логика у вас товарищи железная:thumbsup: так держать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати анонимки
Часть первая
Часть вторая
Сегодняшние
Анонимка 1.
Иван решил наведаться вчера
К Арлисс и Джейн проведать их дела.
И что же? В разговоре понял он,
Что разными людьми он окружён:
От одного поблизости тепло,
Но холоден второй. Узнать бы кто?

Анонимка 2.
Шерстяной закатанный клубочек покатался вокруг Скалли и ответ пришел, да такой как и вчера, у клубочка заело что-то - статус не менялся.

Анонимка 3.
Эхыхы дедушка, совсем чудные дела в городе творятся, падишаха давешнего прибили, я так и не понял за что. Зато, говорят, Илья Муромец Бабу Ягу зарубил. Ну хоть он делом занят, а у меня все ерунда какая-то.
Шел, стало быть по торгу, а там девица красна Даргл кличут (татарка что ли) вскрываться стала. Ну я на это бесстыдство смотреть не стал. Водой на нее брызнул, и сразу отворотился. Отворотился и в избушку на курьих ножка стукнулся, ее тоже окатил.
Тут открылось мне, что разные они.
Ну и понятно, подумал я, где девица, а где избушка, что у них общего.

Вот еще, пока не забыл, Илюша, царь государь, вы бы мне тоже бересту нацарапали на кого брызгать, а то только водичку волшебную трачу.
Ванятнка.
Анонимка 4.
Божиею милостию, Мы, Великий Государь Царь и Великий Князь Владимир, всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец сим уведомляем:
Кокаин Мазер (он же Фокс) - нежитью не является;
Анброкен - нежитью не является.
Анонимка 5

Эх, устал что-то Илюша.
Да, госпожа Сирин, шикарен Илюша, не спорю.
Завтра он будет охранять Кокомать, попаданку роскошную с подвохом. Заодно и чары над ним развеет, если есть таковые.
Сегодня чары над Карлосом развеял своей защитой. Но они могут потом появиться вновь, так что бди, клубочек заветный. Может, ты с Царем к нему, а Ваня к Кокоматери и еще кому?
PS. Царевна, я - тот, кого ты, наверное, меньше любого другого ожидала увидеть спасающим тебя. Но я такой. Не могу пройти мимо дев в беде.
Анонимка 7

Сижу я такая, значит, под деревом после процедур грязевых и думаю отчего непруха, а? С клубочком как с Тамарой ходим мы такие, кароче, парой. Слуууушай, пошла я за любопытным зверем сегодня, а тот в гости к Скалли ходил и в пергаментах такой об этом сообщает, а к нему - никого. Вот только клубочек не тот же предположительный клубочек, что в гостях у Даргл побывал. И чиво мне красавице такой делать прикажете? Ой всё.

Алфер

Храбрый пирожок
Тсарь писал что Даргл нежить (насколько я понял, мы теперь склоняемся к тому, чтобы верить первой анонимке). Жур сверял Даргл и Улей и получил разные статусы. По такой логике нужно сажать Даргл. Но у проверки могла быть подмена, а первый царь мог быть самозванцем. Мне интуиция подсказывает, что надо присмотреться к Уле.
Впрочем идея посадить Ястреба мне тоже нравится. Так что я между этим вариантами пока колеблюсь.

Вереск

Гость
вопрос Вереск Марк Тремонти
Считается ли, что Горыныч ходит с визитом к двум игрокам, чьи роли он указывает в своей ас1?
Если ас1 Горыныча будет отслежена Русалкой, когда он не прикрыт шапкой-невидимкой, будет отчёт о хождении к 2 игрокам.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так Мемно - маф всё-таки или не маф?
Неизвестно. Может быть. А может не быть. Вот может я обманываюсь, вполне возможно, да, но не верю я в его мафиозность, как то все слишком против него было.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Давай свадьбу играть?:oops: Поженим тебя Арлисс-Квестодельница на Ванятинке-Басняписце.:in love:
Я ж его не знаю. Предлагаешь мне взамуж идти на надетого простыней сверху? Я на такое не готова.
Вскрывайся, Ванятнка! На кону стоят наши чувства!

Natalia19957

Обитатель
Тсарь писал что Даргл нежить (насколько я понял, мы теперь склоняемся к тому, чтобы верить первой анонимке). Жур сверял Даргл и Улей и получил разные статусы. По такой логике нужно сажать Даргл.
Во-во, двух же посадок вскрытых мирных мало, давайте продолжать традиции и сажать Даргл:D:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу