Lizzz
Обитатель
там, вообще-то, на тебя наезжают))Предлагаешь сажать Арлисс?
там, вообще-то, на тебя наезжают))Предлагаешь сажать Арлисс?
Что это блин сейчас было. Фоксик, солнце мое, а давай, и я от имени русалки накатаю шитую белыми нитками фейковую анонимку. Мол, ты никуда не ходил. И что - это сделает тебя целью на посадку? Я не вижу какой-либо логики в твоих рассуждениях. Да, у меня сейчас омерзительный онлайн и нет сил играть активно, но разве этого достаточно, чтобы указывать меня в качестве цели на линч. А проверок мирактивов ты подождать не хочешь? Того же царя или русалки.У нас есть две цели для голосования на посадку. Думаю, разумно начать с ДоС
Ну хорошо, что Кокаин Мазер не не нежить, и Анброкен тоже. Тогда как быть с проверками? Получается Мемно таки хитрый маф? Или Майор? Ведь среди этой парочки маф быть обязан.
ДоС, я тебя люблю, ценю и уважаю, но аккуратные четыре голоса за Анброкена вкупе с гребешком Мемно и участием в четверке Озерной-Яги, которая собиралась вообще-то голосовать за Мемно, если верить паблику, не оставляют иного выбора. Вы с Натальей - следующие цели для посадки мирного города.Что это блин сейчас было. Фоксик, а давай, и я от имени русалки накатаю шитую белыми нитками фейковую анонимку. Мол, ты никуда не ходил и что - это сделает тебя целью на посадку? Я не вижу какой-либо логики в твоих рассуждениях. Да, у меня сейчас омерзительный онлайн и нет сил играть активно, но разве этого достаточно, чтобы указать меня в качестве цели на линч. А проверок мирактивов ты подождать не хочешь? Того же царя или русалки.
Вот и пытаюсь уберечь народ от вскрытия очередного красномолодца.там, вообще-то, на тебя наезжают))
Мечтаю, чтобы в одной мафличке оказались Алфер и Багровый Ястреб!Какая жалость, что в дружную компанию нежити затесался вполне живой Соловей-Разбойник. Тогда добрым русским людям было бы гораздо легче изводить врагов внутренних.
Специально для Скали (или кто там на меня наезжал), это была хитрая мафовская уловка.Озёрная в Алфера
Тогда мирный город содрогнулся бы или лучше такой смайликМечтаю, чтобы в одной мафличке оказались Алфер и Багровый Ястреб!
А почему, если не секрет?Мечтаю, чтобы в одной мафличке оказались Алфер и Багровый Ястреб!
7. Lizzz - Алфер
17. Янта - Алфер
Отлично, не слишком сильно меняем план.20. А.Городецкий - Алфер
21. Озёрная -UnbrokenАлфер
Чорд, очередная теория полетела в корзину, опять по новой все.Исправлен один голос - Озёрная в Алфера.