Lizzz
Обитатель
Я тебе больше скажу! Даже две могут быть фейком...Дело не в количестве, дело в том, что одна из них точно фейк.
Я тебе больше скажу! Даже две могут быть фейком...Дело не в количестве, дело в том, что одна из них точно фейк.
Как он его убаюкал, если это в итогах хода не отразилось?
Может использовать любым ходом. Но один раз. Передать или завещать низзя.А хотя... Хм.
Вопрос Вереск Марк Тремонти
Если игрок выполнил квест и получил гребешок, он обязан использовать его этим же ходом или нет, может копить и применить когда нужно будет? Аналогичный вопрос насчёт тех штук, которые усиливают АС.
Вот Пресвятым Лукоморским Колобком тебе клянусь, что мирный житель я!Извиняться потом будешь, если сейчас наврала с три короба? Я ж всё
Стоп. Я что действительно вас перепутала?У тебя два кота, старая! Один черный, другой серый. Живности развела, а имен их и не помнит.
Блок ? Нет не отражается.Алфер я обычно лирику по диагонали читаю. она редко у кого несет еще какую-то полезную информацию, кроме кого и как убили.
Вереск , Марк Тремонти , если кот кого-то убаюкал, это отражается в лирике? не насмерть, а просто.
Анонимка 1
Пишет тебе, дедушка, внучок твой Ванятка. Пришел я, значится, в град стольный, а тут суета толчея, где свои где чужие непонятно. Взял я тогда, как ты учил, воды живою да мертвой. Окропил тех кто ближе стоял, падишаха, заморского, да воина в кафтане белом, и открылось мне, что разные, они вот совсем.
А чего делать, с этим не знаю, ты уж подумай сам, бабку поспрошай да мне отпишись, потому как я хоть и не дурак, да просто крестьянский сын.
Ванятнка.
Анонимка 2
Сижу я такая, значит, на дереве. Вижу такая - Снегурка в шубейке прохаживается! Ну я ж такая с ветки на ветку. Завидно даже, че она такая в шубе, а я такая без шубы голая вся? Она вон даже ни по гостям не ходит, ни к ней никто не захаживает. Вот зойчем шубу напялила спрашивается? Нипаняяятна!
Анонимка 3
Иван был не дурак, а потому
Позвал он Мемно и Иннай к нему.
Всю ночь они втроём чаи гоняли,
Так что к утру под лавками лежали.
Крестьянский сын подвёл такой итог:
Один из них мертвец, другой - живёт.
Анонимка 4.
Разлюбезный наш царь-батюшка, провёл я эту ночь у девицы Елены, которая напоила меня, накормила, спать уложила, но не царевна она твоя заколдованная.
Случайный путник
Анонимка 5.
Вышел Илюша защищать.
Защищал он не абы кого, а деву заморскую, специей нареченную. Корицу, то есть.
И вот же штука! Никого силы лихие не унесли. Значит, прав был Илюша, а? И силушку даже применять не пришлось. То бишь - не потратил он ПС!
Когда Илюша закончил писать на берестяной грамотке, пришла ему в голову мысль, а вдруг его лиходей-соловей уносил? Или Василисушку карга старая? Подумал он и отмел эту мысль.
Потому он - потому что ***. Шикарный. И скромный.
А нежити лучше убивать с гарантией.
Анонимка 6
Шерстяной клубочек покатался вокруг Кокаиновой матери, и ответ пришел - "статус не менялся".
Анонимка 7
Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, Московскій, Кіевскій, Владимірскій, Новгородскій и прочая, и прочая, и прочая, повелѣваемъ: считать Даргл нежитью и как можно скорее изолировать от общества благочестивыхъ гражданъ.
Анонимка 8
Божиею милостию, Мы, Великий Государь Царь и Великий Князь Владимир, всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец сим уведомляем:
ЕленаШ нежитью не является.
Предыдущее же сообщение, касающееся Даргл, является ложным, ибо писано не Нашей рукой, но рукой подлого и коварного самозванца, дерзко посягнувшего на Наши пределы по приказу сатаны и сопредельных держав.
Нет, пока не решили. Я нынче до вечера одна, кажется, а ещё у вас было безгээмье тут пару часов, хехе, но теперь уже сгээмье.Вереск Как насчёт смены ассортимента в магазине квестов, решили уже? И во сколько вторая волна?
Анонимка 1
Дела тут в этом городе, деда, чудные творятся и непонятные. Кто-то от моего имени письмеца в стихах подметные раскидывает. Воина, про которого я в первый раз писал, прибили ни за что. А падишаха заставили доказывать, что он добрый молодец.
Я подумал, что его сейчас заставят шаровары для доказательства снимать, ну и брызнул на него водою живой.
Раз уж так, думал и еще кого бы окропить. А тут меня как раз под локоть толкнул молодец, не то Анбро не то Унбро... немец в общем. И открылось мне что разные они с падишахом.
Даже и не знаю что про это сказать. Боюсь что не обошлось здесь без Кащеюшки.
Ванятнка.
Анонимка 2.
лльк н шли
1гйна
думал второй ход телохранять Корицу ведь, благо есть возможность два хода телохранять одного и того же, но... хотя там не мафкилл, так что не получилось бы.
ладно, играем дальше. может, если сегодня меня ходили подменять и проверять, подмена сразу спала. ну, я надеюсь.
Анонимка 3.
Вчера Иван, который не дурак,
Сходил к девицам двум не просто так:
Узнал, наговорившись от души,
Что Слип и Янта равно хороши.
Ещё, хоть вовсе он пока не дед,
Ванятке шлёт он "пламенный привет".
Анонимка 4.
Сижу я такая, значит, на дереве снова. Вижу такая - ДОС прохаживается! Ну я ж такая с ветки на ветку. Завидно даже, че она такая траву жуёт, а вся без травы вся? Жувала, жувала и никуда не ходила. Вот зойчем спрашивается дома сидела? Нипаняяятна!
Анонимка 5.
Шерстяной клубочек покатался вокруг Даргл, и ответ пришел - "статус не менялся".Анонiмкъ 7(кажется)Анонимка 6.
Сижу я такая, значит, в болоте и ванны грязевые принимаю. Ха! Палезна эта, не всё ж попу корой скрабить, ага? Ай, кааароче! Мимо девица с именем Даргл прохаживается. Решительная такая, дерзкая, я аж обзавидовалась вся. Вооообщем! Девка хоть и прохаживалась, но ни к кому не захаживала, а вот у самой гость побывал.
А чойта я такая поздно весточку шлю спрашиваете? Да вот извелась я вся, ждала послания какого, вдруг это кто-то с рожею красивою, а не кривою в гости такой ходил. Оказалась рожа шерстяная. Воооот.
Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, Московскій, Кіевскій, Владимірскій, Новгородскій и прочая, и прочая, и прочая, повелѣваемъ: добропорядочнаго товарища Ястрѣба не трогать. Лжецарю-самозванцу не вѣрить.
Это какая-то промафская мафияБлок ? Нет не отражается.
Отродясь ни в одних резах блоки в лирике не отражались.... Не то что в наших, а вообще...Это какая-то промафская мафия
Смотри-ка, я тут пыталась сказать, что Дон наш Карлос — добрый молодец! А он брыкается еще.Но... ты серьёзно? В твоём представлении я вот такой вот МЖ "с интересным реалом"? То есть, не было ни Карта, ни Нода? Ну ладно. Хорошо, что хотя бы сейчас у меня реал не очень интересный.
Я предпочитаю пока не вскрываться. Да, даже как мж. Но нейтралом я не являюсь.
То есть Фокс предлагает сплотиться вокруг посадки Падишаха (данную меру Алфер предлагает уже два дня), и это после того как у Алфера практически опустились руки под напором интеллектуальной мощи Карлито .Алфер, голосуя не судить, ты голосуешь против меня