Изба пережила этот день и дошла в паблик. И дочитала *ходор* 25 страниц. Ага. Поэтому сейчас будет минутка некропостинга.
Слезая с печи. Избушка, избушка, ты-то пошто кота в изгнание отправить хотела?
Али массаж ног тебе не по душе пришелся?? Али обидел чем? Али променять Котофейку на Кикиморку решила за пучок травы заморской?
Потому что кот углы метил.
А если честно, то котик вчера ни с того и с сего заявил, что избушку подозревает. Надо же было как-то оправдать его ожидания. А то пригрела его на своей печке, а он....
А теперь, дорогой падишах....
Я уж тоже было подумал, что пора мне из избущки то валить. А то, если Избушка то Кощей, то получается, Избушка - это ларец, где смерть евойная на печи лежит. Тобишь я.
То-то люд то простой так и хотел в меня вчера заглянуть, видать иглу искали
Вот она, доброта толерантной Избы во всей красе
Я и так два дня в толерантной избе провел! Имейте совесть!
...Быстро вернул пульт и собрал вещи!
А потом изба ещё и пинка выдаст на дорожку. Совершенно нетолерантно. И голос подарит, наверное.
А теперь посмотрите налево: мы можем наблюдать чудесную картинку маслом "Мафиёзины проталкивают на линч очередного мжешку". Не стесняясь никого, прямо в паблике.
Прицепились к Корице хвостиком.
Кстати, сначала думала, что Мемно - царь-батюшка, у которого слетела непосадка. Уже не думаю.
Думала кто же меня так настойчиво хотел вынести, на ум приходит только Уля.
Голосовать сегодня планирую в Улю, если ничего не изменится.
Уля хороший кандидат. Я еще давече говорил, что хорошо она устроилась, такая мирная-промирная
Не удивлюсь, если ещё и статус мне сменили для полного счастья. Вчера, к сожалению, квест провалила, так и не узнала свой гендер
Нет, садите-садите. Давайте всех мирных жителей вынесем в первые три хода.