slip
Обитатель
- Ты из этого узла сам-то развернешься, падишах? - наблюдал Красс за выписываемыми восточным царем акробатическими этюдами.°лижет локоть усерднее, ногами притоптывает, поет°
- Ты из этого узла сам-то развернешься, падишах? - наблюдал Красс за выписываемыми восточным царем акробатическими этюдами.°лижет локоть усерднее, ногами притоптывает, поет°
так, ну у меня начальник на неопределенное время ушел, я могу прикинуть. щас.А я б почитала, потому как думалка моя уже к обеду отключилась
Просто все это слишком странно выглядит. Две анонимки с Мемно, явно чернящие Мемно. Это при том, что будь он мафом, то наверняка сменил бы себе статус в первую очередь, у них там этих подмен на пол-клана хватит и не белить Мемно? То что сравнивать пойдут лидеров голосования - это элементарно, ну кто угодно бы пошел сравнивать лидеров, зная, что одного из них вскроют.А на что тогда прикажете ориентироваться? У всех всё может быть подменное, и роль, и статус, и т. д. Давайте тогда сегодня Мемно посадим, у него тоже роль может быть подменная.
Ну смотри. Если он изначально чёрный, то никакой Мемно не добрый молодец, и роль у него ненастоящая. Если он сменённый белый, то у него сменены и роль, и статус, и это какой-то убермаф (Кащей?), которого хотят защитить в первую очередь и любой ценой.он может быть каким угодно. изначально черным, смененным черным, изначально белым, смененным белым. мы не-зна-ем.
Ну прастити, язык в волосах путается. Я же предупреждал, у нас, настоящих мужчин, волосатость повышенная, чтоб с голой грудью дамския сердца покорять.- Memnochii, ты тянись, тянись лучше. Разминай язык.
Да где они явно чернящие Мемно? В первой разные статусы Мемно и Майора, но мы же у Майора знаем роль, а не статус, статус может быть какой угодно. Ну ладно, допустим, эта анонимка его чернит. А вторая почему? Там Мемно и Иннай, и про обоих мы ничего не знаем. Или по отдельности они его не чернят, а вместе чернят? Но это же вообще бред, они же писались независимо друг от друга.Две анонимки с Мемно, явно чернящие Мемно.
У них одна подмена в ход, если не ошибаюсь, белили бы Мемно только если он кто-то из клановой верхушки.Это при том, что будь он мафом, то наверняка сменил бы себе статус в первую очередь, у них там этих подмен на пол-клана хватит и не белить Мемно?
Не, бро налысо бреется))Что, даже дредов нет?
Похоже на то, поэтому бро снова, как Чапай, весь в раздумьяхТак её и сегодня не будет
Ну ващееее, я им тут счастье продаю, а они меня нигером обзывают*бро может смело обижаться. на латыни черный - это niger вот такой нетолерантный язык
Сам - конечно же нет. Вон, понабежало уже вороньё меня топить, а завтра оправдываться будут, пудря вам мозги, что "оне не знали".- Ты из этого узла сам-то развернешься, падишах? - наблюдал Красс за выписываемыми восточным царем акробатическими этюдами.
Уля хороший кандидат. Я еще давече говорил, что хорошо она устроилась, такая мирная-промирнаяГолосовать сегодня планирую в Улю, если ничего не изменится.
Их две , они обе с Мемно. Одна из них фейк. Какой еще может быть вывод?Да где они явно чернящие Мемно? В первой разные статусы Мемно и Майора, но мы же у Майора знаем роль, а не статус, статус может быть какой угодно. Ну ладно, допустим, эта анонимка его чернит. А вторая почему? Там Мемно и Иннай, и про обоих мы ничего не знаем. Или по отдельности они его не чернят, а вместе чернят? Но это же вообще бред, они же писались независимо друг от друга.
Любой член клана может дополнительно сменить себе статус. Почему этой плюшкой не воспользовались?У них одна подмена в ход, если не ошибаюсь, белили бы Мемно только если он кто-то из клановой верхушки.
если Майор - маф, мог ему сменить роль уже после того, как стало ясно, что его заставят снять китель. с другой стороны, если Майор - не маф - мог менять роль кого угодно из клана. мог вообще ничего не делать.АС1 – "Превращение"
Меняет роль выбранного игрока по своему усмотрению. Подмена будет видна при вскрытии и при вылете. Одновременно в игре может находиться только один игрок с подменной ролью, при использовании на другом – подмена с первого спадает; в противном случае – держится до конца игры.
Кащей не может использовать свою АС1 на лидере открытого голосования больше одного раза за игру*
явно не применял. потому что смысла нет.АС2 - "Власть над нежитью".
Один раз за игру заставляет всю нежить (в том числе и игроков с подменным статусом "нежить"), кроме Водяного и утопленниц, проголосовать так же, как он. Всё это безобразие будет видно в итогах хода.
применял. очевидно. было бы глупо, если бы не применял. но на кого - фиг его знает.АС1 - "Путаница".
Меняет местами цели проверок двух выбранных мирактивов (называет роли).*
О произошедшем мирактивы не узнают. Нельзя использовать два раза подряд на одних и тех же ролях.
ход первый, применения быть не могло.АС2 - "Ярость Змея".
Получает право на дополнительное убийство, если цель мафкилла на прошлом ходу осталась в живых. Может передать это право любому из партнёров по команде, кроме Царевны.
применялась. думаю, учитывая выбор на втором ходу целью Корицу, на ком-нибудь из потенциально опасных в качестве мирактивов игроков.АС – «Полёт на метле».
Отслеживает все контакты выбранного игрока. Не увидит прикрытого Премудрой.
гарантировано применял. если Мемно - маф, то в Мемно с кем-нибудь еще.АС "Подмена"
Меняет местами статусы двух выбранных игроков между собой. Подмена сохраняется до конца игры, на один ход нейтрализуется АС Клубочка.
Пример: Леший похищает статус мирного жителя и приносит его Кащею. Теперь статус этого мж будет «нежить», а у Кащея – «живой».
применял. куда - не ясно.АС – "Дрёма"
Убаюкивает выбранного игрока, блокируя АС, голос и анонимки.
тоже ничего не понятно.АС – «Посвист»
Блокирует голоса двух выбранных голосов.
Вот именно такое у меня впечатление складываетсяНо тогда, бл*н, вообще никаких выводов нельзя делать, потому что мы ни в чём не можем быть уверены. И смысл тогда вообще шевелиться?
Ну вот неправда. Я таких #вотпрямсразу могу назвать шесть человек. А если копать и лезть в списки - ого-го.таких по пальцам пересчитать можно