Что-то мне второй день невесело. Ладно, фиг с ней, с периодически всплывающей токсичностью в паблике. Больше "радуют" возгласы в духе "очевидно, что игрок А мирный/маф" и т. п. Об этом мне ещё вчера следовало написать. Что характерно, подобное повторяется из игры в игру и почти всегда оказывается ошибкой. Зато по окончании всегда находится кто-то, кто задним числом говорит "очевидно, что игрок А
был мирным/мафом", даже если во время самой игры он утверждал противоположное.
"Радует" обилие метаигровых комментариев, которые с одной стороны и не отыгрыш, и с другой - не приближают нас ни на йоту к вычислению мафов и нейтралов. Мы топчемся на месте, а тем временем в клане прямо сейчас может быть 7 игроков, и с учётом кащеевой ульты они могут себе обеспечить контроль над голосами уже сегодня. Я точно не считал, только прикидывал, но там и не требуется вроде. ИМХО, игру мы уже почти слили.
Предваряя ответы - да, я просто ною. Да, я ещё бесполезнее, я самый бесполезный. Никаких претензий к мастерам, но лично я что-то подрастерял интерес к игре.
Но для отчётности придётся подёргать за косички нескольких игроков. Дёргать буду без огонька, уж извините.
4. ElenaSh - Major
8. Jane A. - Major
18. Unbroken - Major
21. Озёрная -Major
Корицу и Мемно я не стал перечислять, к ним вопросов нет - к первой потому что уже убита, ко второму потому что был вторым кандидатом, заинтересованным в том, чтобы сажали не его. С Еленой теперь тоже всё относительно ясно.
А вот Озёрную, Джейн и Анбро я бы послушал. В чём заключался сакральный смысл голосования во вскрытого Майора?
Если меня на сегодня хватит, я ещё постараюсь разобраться с анонимками, тем более, может быть, к концу дня их количество увеличится.
P.S.:
Alexsandra, мне очень жаль, что тебя рано выбили, ты несомненно была по способностям самым прикольным мирактивом. Я думаю, при более удачных обстоятельствах ты бы успела разобраться с этой ролью и доставить мафам немало проблем.
Но... ты серьёзно? В твоём представлении я вот такой вот МЖ "с интересным реалом"? То есть, не было ни Карта, ни Нода? Ну ладно. Хорошо, что хотя бы сейчас у меня реал не очень интересный.