Хаврошечка (игра РНС)
Игрок
яблонька, кстативишенка
яблонька, кстативишенка
Роль могла быть подменной. И все еще может быть подменной.В чём заключался сакральный смысл голосования во вскрытого Майора?
Не только изба да болото толерантные, так еще и в лес полный извращенцев!- Ещё какое , - Хаврошка расплылась в улыбке, - ты давай, зубы нам тут с Бурёнкой не заговаривай. Лижешь локоть али нет?
и ездила тоже
Отсыпь мне, бро заморский. Хотела я к Кикимора (игра РНС) на болото идти за перстнем царским. Да чую, что без косяка тут не разберешься точноЙо, чего так плохо товар разбираем? Пара косячков, и сразу станет понятно, кого сажать кого вскрывать
У Падишаха было суровое детство.Memnochii Хаврошечка это девочка, у нее корова была, у которой эта девочка по ушам лазила. Потом злая мачеха корову зарезала, мясо съели, косточки в сад выбросили, потом из них вишенка выросла. Вам в детстве сказки не читали, чтоле?
Во, молодец, белочка! Сейчас затянешься как следует, и можешь спокойно идти хоть на болото, хоть к алкоголикам)))Отсыпь мне, бро заморский. Хотела я к Кикимора (игра РНС) на болото идти за перстнем царским. Да чую, что без косяка тут не разберкшься точно
- Как страшно жить, да?Не только изба да болото толерантные, так еще и в лес полный извращенцев!
Есть, просто непонятно, настоящие они или нет.а что мы можем сделать? нет, ну серьезно. однозначных черных чеков у нас нет. подмен и перенаправлений целая куча...
Уж точно больше, чем он того, чем в паблике в основном занимаются.я, конечно, могу попробовать расписать простыню аналитики аля сверхъестественное, вида кто куда предположительно ходил, но видится мне тут от нее толку будет ну совсем мало.
А на что тогда прикажете ориентироваться? У всех всё может быть подменное, и роль, и статус, и т. д. Давайте тогда сегодня Мемно посадим, у него тоже роль может быть подменная.Роль могла быть подменной. И все еще может быть подменной.
Карлос, серьезно?Вчера был чёрный чек от царя на Даргл, разные статусы у Иннай и Мемно (у второго статус белый по вскрытию),
Да, я забыл про 100500 голых мужиков с конями. Но успокаивает одно - размножаться им не с кем- Как страшно жить, да?
- Ты усерднее, усерднее лижи! Ничего больше лизать не надо, твоя задача - локоть . Ну, ещё чуть-чуть не хватает. Язык бы тебе подлиннееНу или пытается изобразить, что у него получается лизнуть свой локоть
Ну вот опять начинается. Мне напомнить, сколько раз явными фейками считались анонимки настоящих мирактивов? И почему он явный? Я опять не вижу чего-то, что всем очевидно?во-первых - анонимка про Мемно и Иннай - явный фейк.
Вообще-то у этой роли по умолчанию белый статус. Меняли его или нет - это уже другой вопрос.во-вторых - у Мемно белая роль. статус у него может быть какой угодно.
Что, даже дредов нет?
Так её и сегодня не будетНу и плюс какой-то однозначной цели на линч не было.
- Ты случайно у черного* того ничего не покупал? - сказал Красс, смотря на легионеров. Полностью одетых в форму легионеров. Без лошадей.Да, я забыл про 100500 голых мужиков с конями.
А я еще и станцевать могу! И спеть, смотри:- Ты усерднее, усерднее лижи! Ничего больше лизать не надо, твоя задача - локоть . Ну, ещё чуть-чуть не хватает. Язык бы тебе подлиннее
и что? мы знаем роль Мемно, но не его статус. он может быть каким угодно. изначально черным, смененным черным, изначально белым, смененным белым. мы не-зна-ем.Вообще-то у этой роли по умолчанию белый статус.
А я б почитала, потому как думалка моя уже к обеду отключилась.нет, я, конечно, могу попробовать расписать простыню аналитики аля сверхъестественное, вида кто куда предположительно ходил, но видится мне тут от нее толку будет ну совсем мало.