Innai
Обитатель
ой, сколько там того дела вывести падишаха из болота, я вас умоляю.Как хорошо, что я пока на болоте тусюсь
но к чему тебе квест рушить?
ой, сколько там того дела вывести падишаха из болота, я вас умоляю.Как хорошо, что я пока на болоте тусюсь
можно после квестано к чему тебе квест рушить?
можно после квеста
но к чему тебе квест рушить?
Да я и так лузерможно после квеста
варвары
- Чего нет, того нет, родимая. Ты попробуй обратись к Кикимора (игра РНС). Помнится мне, хвасталась она каким-то перстенёчком необычным.А с голубенького точно нету?
- И морду набьем, - пригрозил Красс.варвары
Что??Да, он до конца сможет АС использовать, даже будучи посаженным
АС1 – "Превращение"
Меняет роль выбранного игрока по своему усмотрению. Подмена будет видна при вскрытии и при вылете. Одновременно в игре может находиться только один игрок с подменной ролью, при использовании на другом – подмена с первого спадает; в противном случае – держится до конца игры.
Кащей не может использовать свою АС1 на лидере открытого голосования больше одного раза за игру*
ПС2 – «От меня не отделаетесь». Если Кащея посадят – он больше не сможет голосовать, но по-прежнему сможет применять свою АС1. ПС будет работать до тех пор, пока в клане будет не меньше двух игроков (исключая самого посаженного Кащея).
* - если Кащей использовал свою АС1 до того (имеется ввиду время отправки), как за лидера публичного голосования поступил первый голос, АС пройдёт.
Эээээ. Ну даже не знаю, что сказать. Сажать человека с белым чеком? Короче, молитесь, поститесь и слушайтерадиоДаргл и может быть будет вам счастье.
Да, Лизз, да. Ничто не избавит нас от Кащея. Его только убить можно.
Не совсем.Да, Лизз, да. Ничто не избавит нас от Кащея. Его только убить можно.
ПС будет работать до тех пор, пока в клане будет не меньше двух игроков (исключая самого посаженного Кащея).
Ну почти до конца. Небольшая разница.Не совсем.
Это Михаил Боярский, каналья! Я узнала.Но прикован он к скале (Но прикован он к скале)
Хей-хей-хейеро-хоу! (Хей-хей-хейеро-хоу!)
Прямо в шляпе и седле (
Льстило Хаврошечке слово "священное", да вот только "животное" совсем как-то не в ту степь было.- Ну здравствуй священное в индиях ближних и дальних животное!
Ах вот где собака то зарыта! Корова твоя такая большая, весь свет мне застила, что тебя, красна девица, я и не приметил, прости- Корову мою Бурёнка зовут, молодец. А вот я - Хаврошечка, человек на самом деле.. вроде,
Подмена одна, их, прости господи, не три одновременно, потому не понимаю, что в этом пугает.Ну почти до конца. Небольшая разница.