Кикимарусик, а Кикимарусик? Летс мейк э диэл?
Ты мне ковер самолет отдаешь по-добру по-здорову, а я цезаря, коней и остальную орущую рать в лес увожу. И болото спокойно и волки сыты.
Вообще не меняли статус? Это странно, конечно, учитывая, что это Даргл. Но...Но Клубочек сказал, что не менялся?
Хлопает крыльями, подпевает Богатырю.(Хей-хей-хейеро-хоу!)
- Чего это падишах собрался нами командовать?Кикимарусик, а Кикимарусик? Летс мейк э диэл?
Ты мне ковер самолет отдаешь по-добру по-здорову, а я цезаря, коней и остальную орущую рать в лес увожу. И болото спокойно и волки сыты.
про Красса песни нету.и Цезарь тоже? песня так-то про него
А клубочек запутать не могли?Но Клубочек сказал, что не менялся?
То есть мужики голые тебе нравятся, а кому дала не помнишь? Экие нравы тут, однако. Может попробуем вместе повспоминать? Я тебе наводящие вопросы, ты мне исчераывающие ответы? Авось и выгорит что у нас с тобою, а?
Рисковый ты парень, хоть и Падишах. Ну давай свои вопросы.То есть мужики голые тебе нравятся, а кому дала не помнишь? Экие нравы тут, однако. Может попробуем вместе повспоминать? Я тебе наводящие вопросы, ты мне исчераывающие ответы? Авось и выгорит что у нас с тобою, а?
Да хоть частушку!Хлопает крыльями, подпевает Богатырю.
Удивил! не знала такой песни - сам, что ли сочинил, а? Да опять запутал птичку - и про коня в песне есть, и про ключи... Ты, Алёшенька, конкретней пой. А то поэты - они такие, растекутся "мысью по древу", потом не соберёшь.
Ещё бы песенку...
Покрутила белка колечко, попробовала на зуб.сказала Хаврошка и достала из пустого кувшина перстень с камнем фиолетовым. - Задаром!
Если не путали первым ходом, то могли этим. Но тогда и Русалка не Клубочек у Даргл видела, если такое случилосьА клубочек запутать не могли?
Я и так два дня в толерантной избе провел! Имейте совесть!- Может, падишаха слегка к дереву примотать, чтобы денек охладился на свежем воздухе, тогда вежливей станет?
Значит, вопрос намба уан:Рисковый ты парень, хоть и Падишах. Ну давай свои вопросы.
Ага, там уже и списочек готов, в котором не мафом после долгих раздумий признана только Корица. По причине того, что ее мафы убили.Для того, чтобы развернуть всю нашу игру на 180%. Мы сейчас будем сажать мирных, голосовавших в Майора, а Даргл будет каждый раз говорить "упс", пока уже не станет поздно, и город проиграл.
...а теперь придется побыть в нетолерантном лесу.Я и так два дня в толерантной избе провел! Имейте совесть!
Теперь мафы - Майор и Даргл?Для того, чтобы развернуть всю нашу игру на 180%. Мы сейчас будем сажать мирных, голосовавших в Майора, а Даргл будет каждый раз говорить "упс", пока уже не станет поздно, и город проиграл.
Как хорошо, что я пока на болоте тусюсь...а теперь придется побыть в нетолерантном лесу.
И почему Адольфы вечно такие везунчики?Всё правильно спел, лови ключик заветный!
Хм.... вопросы хорошие. Ты ничего такой Падишах - старательный.Был ли тот, кому ты ковер-самолет отдала местным?
- Был ли тот большим или маленьким?
- Или может пойдем сразу твои ковры все оставшиеся проверим, чо время тянуть?