- Стоп, а разве черный детектив не видит только то, к кому и с какими целями приходили? Без имен.
Я это понимаю как традиционного черного детектива.Баба-Яга.
АС – «Полёт на метле».
Отслеживает все контакты выбранного игрока. Не увидит прикрытого Премудрой.
Горыныч.
ПС – «У меня три головы, а не две».
Третья голова внимательно следит за тем, какие АС использовались на каждом из игроков клана. Самих посетителей не видит.
Патрулирование!Надо их будет ночью в патруль отправить. Вдруг чего заметят, - подумал Красс.
опаЯ это понимаю как традиционного черного детектива.
Но тут явно с шапкой-невидимкой можно было намутить что-то.
Посетителей без имен видит Горыныч,
мы? там же вы было....пустынны и гулки в ночи переулки, мы прочь от Субуры свернули...
Так а что вам сейчас мешает, человек в тоге? Не стойте скромно да стеснительно в сторонке. Залазим на самую высокую болотную кочку - и орем. оп!оп!оп!тьфу ты, надо было в квесты записываться. когда еще случай выдастся матерные стихи Катулла поорать под гитару
Ну... Птичку не удивили бы, патриций. Мне тут недавно справочник-переводчик подогнали на латыни, я выучила! ))тьфу ты, надо было в квесты записываться. когда еще случай выдастся матерные стихи Катулла поорать под гитару
- Очень приятно, конечно, но я плебейпатриций
в том и прикол. Если бы был только Горыныч. Если бы.опа
была уверена, что только Горыныч за черного детектива. тогда подумать надо.
и мы, и вы, и они... свернули прочь и оказались в Киевской Руси.мы? там же вы было.
Репетицио эст матер студиорум.Мне тут недавно справочник-переводчик подогнали на латыни, я выучила! ))
Алеша развернулся к избушке, вытащил из неё гитару и запел:Unbroken
Слышу я, складно говоришь, умно складываешь. Сила с Умом союзна - редкий случай! Повезло Руси Сказочной с защитником, простому люду с помошником. (Одна беда - здороваться не умеет, ну да за остальными достоинствами не так и заметно)
Что ж, спой, светик! Про пропажу свою - что ищешь-то, коня аль ключи? Вот про это и спой! Можно не всю песню, строчки-другой хватит. Удивишь меня новой музыкой - будет и разговор новый!
Бро сначала прочитал "плейбой" Не ну откуда ж ему слово "плебей"-то знать)))- Очень приятно, конечно, но я плебей
- Уу, красавица-девица, а чего душенька желает? Слыхала ли ты, что я белочка непростая, а с финансами? Есть у меня запасы орешков золотых, которые лишь я щелкать и могу, а ядра в них - чистый изумруд! Могу отсыпать, а? Заживете с Бурёнкой, платьюшек прикупите красивых. А еще я вон у юноши заморского недавно бублик прикупила.Что же ты взамен предложить можешь?
Для того, чтобы развернуть всю нашу игру на 180%. Мы сейчас будем сажать мирных, голосовавших в Майора, а Даргл будет каждый раз говорить "упс", пока уже не станет поздно, и город проиграл.Зачем ему держать подмену на вылетевшем/вскрытом игроке до конца игры?
и Цезарь тоже? песня так-то про негои мы, и вы, и они... свернули прочь и оказались в Киевской Руси.
не-не, плейбой у них Цезарь патриций, но плейбой. а Красс просто плебейБро сначала прочитал "плейбой"
Но Клубочек сказал, что не менялся?Предполагаю, что ей могли менять статус с кем-нибудь, но попали нечаянно на нейтрала.