Венди
Бастард-книголюб
Вкратце - анонимки Царя, подробнее попозже.Серьёзно - почему?
Вкратце - анонимки Царя, подробнее попозже.Серьёзно - почему?
Я уж тоже было подумал, что пора мне из избущки то валить. А то, если Избушка то Кощей, то получается, Избушка - это ларец, где смерть евойная на печи лежит. Тобишь я. То-то люд то простой так и хотел в меня вчера заглянуть, видать иглу искалиНе, ну так не честно! Только-только меня убедили, что с избушкой что-то не так, как - бац! Серьёзно - почему?
- Здрав будь и ты, боярин неведомый со словами приятными! Аль с индийской земли, с родины моей пожаловал в Русь Сказочную?- Слыш, лебедь* ненаглядная, рахат лукум изысканный, ты ковра моего самолета не видала?
Что бы мы до конца думали, что не того посадили. Ну или как можно дольше. Ему же ничего не будет, даже если посадили, то все равно использовать может.Кащей должен будет использовать подмену, как только на посадку/вскрытие пойдет маф.
Зачем ему держать подмену на вылетевшем/вскрытом игроке конца игры?
Так вот будет угроза - тогда и перекинет, а пока есть-пить не просит - ?Кащей должен будет использовать подмену, как только на посадку/вскрытие пойдет маф.
Зачем ему держать подмену на вылетевшем/вскрытом игроке до конца игры?
Ну как нас старается убедить Падишах Падишахович, это операция Ы, чтобы никто не догадался.Зачем ему держать подмену на вылетевшем/вскрытом игроке до конца игры?
Да привык я, что все со мною вначале здороваютсо, а уж я им либо благоволю, либо секир-башкаБыстр ты, погляжу, как скакун арабский - аж поздороваться забыл с Птицей Сирин!
Нед. Читай третью строку в моей подписи.Так, Мемно с Анброкеном пошли квесты делать. Гребешок хотят, не иначе.
Мемно сказал, что подмену будут держать до конца игры. А я - что смысла нет, потому что под посадкой рано или поздно окажется еще маф, и роль будут менять ему. Ну или чернить мирного перед посадкой/вскрытием.Так вот будет угроза - тогда и перекинет, а пока есть-пить не просит - ?
Учитывая, что сказочный люд посадил даже вскрытого белой ролью Майора, сомневаюсь я.А если будут вскрывать кого то из мафов, то всегда можно убедить люд сказочный, что на тебе подмена.
Ну точно - земляк! И у меня привычки такие же, только вот секир-башка не умею, а зубы заговаривать - легко! Так что, красавец, будем по моим правилами дальше разговор вести, или разойдемся, каждый со своим?Да привык я, что все со мною вначале здороваютсо
живу в странной хате
*орет с другого конца леса*чую, попал я в болото по самое..
занятия провела и вперед по лесу сказочному скакать!Мира опять успела на квесты.
это мои впечатления от всей игрыА вообще впечатления от аналитики