Такс, я решил выложить в паблик свои рассуждения, потому что делать всё равно больше нечего, а ситуация меня немного удручает. Всё осложняется тем, что шапке темы есть только ссылки на анонимки, но не текст, и к тому же только на вчерашние. А искать остальные мне лень, поэтому буду всё восстанавливать по памяти.
Итак, у нас есть как минимум две лжеанонимки, а именно одна от царя и одна от Ивана. Но не исключено, что кто-то из настоящих мирактивов был заблокирован и не может отправить анонимку, и тогда мафы могли отправить сразу два фейка. Если с Иваном всё довольно туманно, то с царём вот прямо интуитивно кажется, что одна анонимка точно настоящая. Я привык интуиции не доверять и искать везде подвох. Представьте, как неожиданно будет, если настоящий царь заблочен, а обе анонимки - фейк?
Теперь касательно Иванов. Меня вообще не смущает, что в обеих анонимках фигурирует Мемно, очевидно, что это просто случайность, так как автор одной анонимки не мог знать, что напишет автор второй, ЕСЛИ ТОЛЬКО Мемно не маф, и не знал по отчёту о посещениях, что у него был журналист. И это единственный вариант, при котором всё складывается в цельную картину. При этом я всё равно не могу определить, какая из ивановских анонимок больше похожа на настоящую, а учитывая кучу подменяемых статусов, живых среди мафов и нежити среди мирактивов, я скорее бы вскрыл Мемнохия, а не сажал.
А вот по посадке я советую присмотреться к Даргл. Во-первых, на неё есть чёрный чек от царя №1, и мы пока не уверены в том, что он фейковый. Во-вторых (и это даже важнее), она называет себя царевной, такое поведение попахивает управдомовщиной и поощряться не должно.