Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, это было несложно видишь Но это не всё.Страна Оз?
Смотри.
Ответь кто их объединяет?
Да, это было несложно видишь Но это не всё.Страна Оз?
Он, серый Иди к моей бабушке, она покажет дорогу. Но будь осторожна.
Он, серый Иди к моей бабушке, она покажет дорогу. Но будь осторожна.
*достаёт из левого уха коровы шмель* ну да, как жеНет, с асфальтоукладчиком у меня слишком теплые воспоминания.
Казалось, что после Арлисиньи, пролезшей голову коровы насквозь, Марка Лициния ничто не было способно удивить. Оказалось, что только казалось.*достаёт из левого уха коровы шмель*
- Кхм, красна девица, чувствую, я где-то тебя раньше видел...*достаёт из левого уха коровы шмель* ну да, как же
*умиляется*- Да никак в метрополитене московском (название-то какое диковинное!) вместе блуждали, добрый молодец? Королевич Елисей (игра РСН)
Автозаводская....как много в этом звуке, для сердца Кикиморы слилось, Автозаводская..
Ой..... и не говори, Кикимора.....Автозаводская....как много в этом звуке, для сердца Кикиморы слилось
Как много в нем отозвалось
- Слышала я многое, да только вот ложных сведений давать тебе не хочу, так как от Бурёнушки своей ни на шаг не отхожу, а посему и правды знать не могу. Ты сходи к Кикиморе, подружке моей. Эта барышня всегда, всё и про всех знает, в болоте будущего в стиле "хай тэк", или что-то такое, живёт. Она-то тебе и подскажет- Сказывали мне, да я не верил, что царевну мою здесь где-то встречали, но что-то все глаза отводят, да бормочут странное. Не знаешь ли, где ее искать?