Natalia19957
Обитатель
Innai Myoken Я в анонимках вообще не принимала ни какого участия, анонимки это не моё, вот так и в мафличке отмазалась
Алфера вынянчила Рина в Октябре, он теперь ого-го!Алфер - хороший игрок.
Вы бы знали, как виртузно Скалли сыграла недавно в Букашках, экпресске. Я голову сломала, Рандори или Фокс эти самые мафы? А про Скалли даже мысли не возникло.skaLLy , вы самый опасный маф Я вас единственную не вычислила (ну ещё Городецкого, но загадку Городецкого я даже не пытаюсь разгадывать), а в вас очень трудно заподозрить зло.
Скалли очень опасный игрок. Это было видно еще по первой ее игре. К слову о новичках Natalia19957Вы бы знали, как виртузно Скалли сыграла недавно в Букашках, экпресске. Я голову сломала, Рандори или Фокс эти самые мафы? А про Скалли даже мысли не возникло.
Но роль мирактива ей ещё не доставалась А в мафличке попроще как не крутиСкалли очень опасный игрок. Это было видно еще по первой ее игре. К слову о новичках Natalia19957
Обычный игрок, если ее взять проосто сразу и вынести, о чем я и писал Анброкену. Ой, все.. Мне кажется, что моя мафия о нереализованных возможностях превращается в меморандум. Это меня бесит все больше и больше. И потом вообще. Пойду сменю авуСкалли очень опасный игрок.
Ну... Если бы в этой мафличке был другой состав, могло бы и быть по-другому! Сильными АС распоряжаться ещё с умом надо. И интуиция тоже не лишняя, и опыт. Посадить в мафличку пятерых новичков, так и пяти ходов не продержались бы! и то, если повезёт. А так - как за каменной стеной, в полной уверенности, что твои ошибки заметят и исправят (и ни словом не попрекнут!!))! Только и дел, что не спалиться в паблике. (похоже, удалось)) Великолепны были остальные, те, кто думал на несколько ходов, и просчитывал варианты, и анонимки классные делал! Наташа, Оззи, Дос, Городецкий, Дон Карлос - вы супер!!!!Мне кажется при таких данных, победа как привило уходит мафам.
Не обижайтесь, пжлста. Я вообще не хотела вас задеть. Просто эта игра, она в очередной раз показала, что мой верх это или миржех или мирактив какой-нибудь, у которого не затыкается рот и который видит мафиезин, но сказать не может. Я просто не умею держать язык за зубами, когда надо, бешусь,и, короче, вообще со мной все плохо. На данный момент я планирую в принципе переосмысливать свои возможности играть в мафию. А вы вообще все были круты! Блн, извините, если обидела, еще раз.Ой, не спорьте, Арлисс совершенно права - обычный игрок, и выносить не надо, а?)
Нет, это не ошибка. Ошибка как раз менять тактику поведения, ты ярко защищалась, так и продолжай в случае чего.А в Калине я сделала бооольшую ошибку, и сразу это поняла. Не надо было так защищаться, если собираешься и дальше играть в мафию и понимаешь, что можешь в один прекрасный момент стать и мафией.
Да, ты права, дорогая Жар-птица - Ювента.Жар-птица мне показалась Ювента
Что за фигню ты говоришь, Арлисс? Вот еще придумала, это просто усталость, обычное дело.На данный момент я планирую в принципе переосмысливать свои возможности играть в мафию.