А я-то думал у Арлис нету интуиции.
Ммм...Ага. Нет ее у меня.
Я Василиса. Конечно я Прекрасная, разве может быть иначе.
Я вообще в этой игре была вумная. Я сразу же завербовала Лизавету. Потом нас нашел Водяной, потом мы завербовали Ульяну. Тоже практически сразу же. Проходила квесты и просила гребешок на случай голосования. Потом мне досталась АС Василисы второй и я считала Фокса сразу же, более того, я его считала как с той бредовой анонимкой и узнала, так и потом, и мне достались все его АС. У меня еще никогда не было так много АС.
Но где-то на уровне попы я была уверена, что все это в итоге все равно закончится каким-нибудь ぴздецом, так и произошло.
Кто бы мог подумать. Это же я играла. Все эти ваши разборки мирных и мафов вообще не должны были меня касаться как нейтрала. Но блн. Где-то в субботу я просто бегала по потолку, ну как можно было не разглядеть Наталью Орейро, к примеру, как мирному жителю. Или Городецкого. В итоге мне все же пришлось сказать, акей "Держись" и пойти встревать в разговор , а потом еще кого-нибудь убить, хотя это была уже агония. Мало помогло. Извини, Дрима. там вообще за три минуты ход писался на нервах. Я три хода держала килл, хотя зная, что все это обернется таким бредом, нужно было еще вчера может самоубиться этим киллом самой.
Лизавета, ангел мой, я все в каждый ход переживала, что тебя убьют и мне будет дико неудобно, хорошо, что до этого вообще в принципе не дошло толком изначально, спасибо тебе за личку! Ты была клевым напарником)) А как ты боролась за квесты.
Всем спасибо за игру.
Прямо даже не знаю как ее назвать. Игру о нереализованных возможностях мейби? У всех прошу прощения, если кого-то задела или обидела