Брехня!В чем? У меня нормальная интуиция. Спросите у любого
Чудесно. Давайте теперь Арлисс и ее друзей в мафиях не проверять, не сажать, не убивать, а лучше сразу отдать победу, медаль, ковер и телефизор. Ибо гнев ее ужасен... бугогашеньки.Нет, не отказалась. Но боюсь гнева Арлисс.
Вы знаете, если б Арлис не поминала мой ник в суе так часто, то я бы и смогла вовсе ее не замечать. Но вот никак не могу не откликнуться на ее пылкие призывы.Bulldozzerr я давно заметил как неровно вы дышите в сторону Арлисс. Предлагаю все-же смириться с отсутствием взаимности и немного успокоиться.)
Высокие чувства.Вы знаете, если б Арлис не поминала мой ник в суе так часто, то я бы и смогла вовсе ее не замечать. Но вот никак не могу не откликнуться на ее пылкие призывы.
да, вам увы не понятьВысокие чувства.
Вот тут вы правы. Я всегда избегал казаться навязчивым.да, вам увы не понять
какой по счету это ваш ответ мне здесь, при том, что я вас не тэгала?Вот тут вы правы. Я всегда избегал казаться навязчивым.
Ну так я вас не за косички пришел дергать. Совсем даже наоборот.) Ладно, умолкаю. Пытаться учить взрослых людей - бесполезное занятие на мой взгляд.какой по счету это ваш ответ мне здесь, при том, что я вас не тэгала?
чета ржу... представила Майора с косичкамиНу так я вас не за косички пришел дергать. Совсем даже наоборот.)
Мммм, какие интересные у вас фантазии, кэпчета ржу... представила Майора с косичками
Вы за своей печечкой бы следили лучше, кто и когда ее топит, товарищ избушкаТеперь мы будем знать, о ком на самом деле мечтает капитан Шекспир по ночам
удобно скальп снимать, да.Может мне бы пошли.)
А какая разница, кто меня будет кормить?..Вы за своей печечкой бы следили лучше, кто и когда ее топит, товарищ избушка