Змей Горыныч (игра ЗП)
Игрок
- АААапчхиии! - оглушительно чихнула левая голова, обдав Неупокоенная Молли (игра ЗП) ворохом искр и сдув прямо на голову Лиса Патрикеевна (игра ЗП).
.....Лиса внимательно посмотрела на три головы сразу. Внимательно. Очень внимательно. Похлопала лапой по начавшей тлеть челке и щелчком отправила бычок в урну.обдав Неупокоенная Молли (игра ЗП) ворохом искр и сдув прямо на голову Лиса Патрикеевна (игра ЗП).
.....Патрикеевна мотнула головой. Иногда потусторонние голоса приходили к ней. Когда она, борясь с усталостью, принимала слишком много стимуляторов, то с кем только ни разговаривала. Работа на государство - она такая. Тебя используют по максимуму, ты подрываешь здоровье, а при любом неудачном случае от тебя избавляются. И хорошо, если ты успеешь вовремя покинуть зону досягаемости: есть шанс провести еще лет десять под чужими именами. А потом они все равно до тебя доберутся. Агент с ценными сведениями не должен достаться никому.- Забавно, - прозвучало в голове Лиса Патрикеевна (игра ЗП). - Никогда не знала каково это - иметь хвост.
- Я видел много улыбок, - хмыкнул Капитан, - но вот котов не доводилось... тем более, невидимых. Но думаю, ты мне как-нибудь продемонстрируешь...Мой капитан, ты знаешь, как улыбаются невидимые коты? -
- Предпочитаю не вылезать за рамки XS, - подмигнула Лиса. - И сумочки люблю. Кожаные.- Отличная шубка, Лиса Патрикеевна (игра ЗП) , - клыкасто улыбнулась средняя голова. И сделала жест, как будто надевает меховое манто. Хотя какое там манто? На воротник-то приличный не хватит.
Кость, вращаясь, пролетела по дуге, но на землю приземлиться не успела. Грох поймал ее, и прижал к себе, как только обретенное сокровище. Человеческие зубы и желудок редко позволяют оценить питательность жил, хрящей и мммм... нежнейшего костного мозга, таящегося внутри. Вновь укрывшись за колесом повозки, гоблин вгрызся в мосол, исподволь наблюдая за тем, как старик забирается в соседнюю повозку. Старик или нет, а коли он так же справно добывает еду, то место рядом с ним может быть хлебным. Или еще каким.Король нищих закончил перекусывать и с разудалым стариковским уханьем зашвырнул обглоданную кость куда-то за спину.Она могла даже зазвездить кому-то по макушке, но Его величество не прицеливался.
- Держи.И сумочки люблю. Кожаные.
Молли отделилась от Лисицы и щелкнула пальцами.- Сочувствую, - ответила она голосу в голове и насмешливо махнула хвостом. - Когда на шоппинге не хватает лап, я могу нести сумки в хвосте. Полезная штука
- Пасиба, конечно, чувак, - Лиса недоуменно уставилась на едва не задевший дорогущий причесон ошметок чьей-то шкурки, - но это как-то мало похоже на сумочку. Скорее уж на коврик или обои. Впрочем, повозку накрыть от дождя сгодится!На голову Лисице свалился здоровенный лоскут свежевылинявшей кожи с крупа дракона.
....Лиса увидела офигевший взгляд Добрый Волшебник (игра игра), когда неожиданная рука Молли в труднодоступном месте скрутила веселый жест. Не саркома копчика, зато веселоМолли отделилась от Лисицы и щелкнула пальцами.
- Это отличная идея! - из призрачного копчика показалась третья рука и помахала присутствующим. - Не совсем то, вот зараза.
- Хиссс-хиссс-хссс, - ответила ему правая голова и призывно облизнулась. - Иди же сссюда, бородатый разссвратник!- Цып-цып-цып, - начал подзывать он Горыныча - Наклони-ка среднюю голову, мы народ так разжалобим - денег и костей завались будет!
Вши. Они убьют вас.Скажите пожалуйста, Доктор, что со мной будет?