• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чирк. Чирк. Чирк.

- Не курю, - вежливо поблагодарил лису Чумной Доктор. - У меня свои методы расслабления.

Раздался звук, как будто кто-то там, под носатой маской, затягивается, и из отверстий вылетело ароматное облако дыма исключительно целебных трав.

- Но и другим курить не мешаю, - заметил Доктор. - А вам бы, Добрый Волшебник (игра игра), поберечь себя. Нервы, возраст, да и почки, наверное, уже ни к чёрту. Вот вам две баночки, сдайте-ка анализы. Завтра скажу результат, и начнём лечение.
Он протянул дедку две ёмкости.

Молли ойкнула и влетела прямо в Лисицу. Не сквозь, не мимо, а прямо в неё, обдав холодом.
- Забавно, - прозвучало в голове Лиса Патрикеевна (игра ЗП). - Никогда не знала каково это - иметь хвост.

.....Лиса внимательно посмотрела на три головы сразу. Внимательно. Очень внимательно. Похлопала лапой по начавшей тлеть челке и щелчком отправила бычок в урну.
- Будь здоров. Стрижка и покраска обошлись в сто пятьдесят самоцветов. А в следующий раз, если не станешь чихать в кулачок, разносчик бактерий, я поработаю огнетушителем, а пена мало похожа на сливки.

- Забавно, - прозвучало в голове Лиса Патрикеевна (игра ЗП). - Никогда не знала каково это - иметь хвост.
.....Патрикеевна мотнула головой. Иногда потусторонние голоса приходили к ней. Когда она, борясь с усталостью, принимала слишком много стимуляторов, то с кем только ни разговаривала. Работа на государство - она такая. Тебя используют по максимуму, ты подрываешь здоровье, а при любом неудачном случае от тебя избавляются. И хорошо, если ты успеешь вовремя покинуть зону досягаемости: есть шанс провести еще лет десять под чужими именами. А потом они все равно до тебя доберутся. Агент с ценными сведениями не должен достаться никому.
- Сочувствую, - ответила она голосу в голове и насмешливо махнула хвостом. - Когда на шоппинге не хватает лап, я могу нести сумки в хвосте. Полезная штука :angelic:

Некоторое время тишина витала над караваном, будто предчувствие грозы, а затем воздух взорвался проклятьями Доброго Волшебника. В короване явно формировалась партия "за ЗОЖ" и "против ЗОЖ". :doh:
К кому отнести себя, Алиса не знала.
- А я не курила и никогда не пила ничего крепче чая, - тихо сказала она. Технически это было не совсем правдой, потому что в башне Некроманта в Тридевятке ей довелось попробовать одну штуку, после которой звёзды в ночном небе стали огромными и рванулись к ней навстречу, а затем она обнаружила себя на крыше дома, со спутанными волосами, а туфельки ее были перепачканы в грязи, будто она несколько часов путешествовала по подземельям. Алиса нарисовала пальцами в воздухе улыбку.
- Мой капитан, ты знаешь, как улыбаются невидимые коты? - спросила она у Капитан Голландца (игра ЗП)

- Отличная шубка, Лиса Патрикеевна (игра ЗП) , - клыкасто улыбнулась средняя голова. И сделала жест, как будто надевает меховое манто. Хотя какое там манто? На воротник-то приличный не хватит.

Мой капитан, ты знаешь, как улыбаются невидимые коты? -
- Я видел много улыбок, - хмыкнул Капитан, - но вот котов не доводилось... тем более, невидимых. Но думаю, ты мне как-нибудь продемонстрируешь...
Он красноречиво провел пальцем по щеке Алисы, начерчивая улыбку от уха до уха, - а иначе я продемонстрирую...
Капитан театрально оглянулся, проверить, какое его слова произвели впечатление на окружающих, а потом, все так же обнимая Алису за талию, подошел ближе к повозкам, внимательно рассматривая ту, которая бы ему приглянулась. Путешествие не близкое и, каково бы не было искушение его темного сердца тащить пленницу за собой пешком, он все же понимал, что это неправильно, чудовищно и жестоко (хотя выглядело бы в очень красивых тонах мрачной эстетики). Но Алиса должна ехать рядом.
Но в повозке оставались еще места, а в команде Голландца вакансии.
И тут он заметил Сью посудомойка (игра ЗП) и подумал, что неплохо бы было иметь посудомойку.
Алиса умела лишь заваривать и пить чай, посуду за нее когда-то мыл мартовский заяц... да и для ее белых ручек, на которых так мило смотрелись браслеты из веревок, Шекспир бы нашел более интересное применение.***
Алиса (игра ЗП)

Последнее редактирование:
- Отличная шубка, Лиса Патрикеевна (игра ЗП) , - клыкасто улыбнулась средняя голова. И сделала жест, как будто надевает меховое манто. Хотя какое там манто? На воротник-то приличный не хватит.
- Предпочитаю не вылезать за рамки XS, - подмигнула Лиса. - И сумочки люблю. Кожаные.

Король нищих закончил перекусывать и с разудалым стариковским уханьем зашвырнул обглоданную кость куда-то за спину.Она могла даже зазвездить кому-то по макушке, но Его величество не прицеливался.
Кость, вращаясь, пролетела по дуге, но на землю приземлиться не успела. Грох поймал ее, и прижал к себе, как только обретенное сокровище. Человеческие зубы и желудок редко позволяют оценить питательность жил, хрящей и мммм... нежнейшего костного мозга, таящегося внутри. Вновь укрывшись за колесом повозки, гоблин вгрызся в мосол, исподволь наблюдая за тем, как старик забирается в соседнюю повозку. Старик или нет, а коли он так же справно добывает еду, то место рядом с ним может быть хлебным. Или еще каким.
К тому же, по наблюдению Гроха, те, кто облачены в лохмотья или рубища, реже склонны поднимать хай супротив его любимцев. Разве что любопытствуют, съедобны ли.
А еще... если старик вдруг столь же стар, каким казался, то духи и прибрать его способны. А уж о теле... о теле Грох позаботится. Со всем почтением.
Облизнувшись, гоблин пошкандыбал к повозке, куда взошел старик, таща с собою клети с пауками.

- Сочувствую, - ответила она голосу в голове и насмешливо махнула хвостом. - Когда на шоппинге не хватает лап, я могу нести сумки в хвосте. Полезная штука :angelic:
Молли отделилась от Лисицы и щелкнула пальцами.
- Это отличная идея! - из призрачного копчика показалась третья рука и помахала присутствующим. - Не совсем то, вот зараза.

На голову Лисице свалился здоровенный лоскут свежевылинявшей кожи с крупа дракона.
- Пасиба, конечно, чувак, - Лиса недоуменно уставилась на едва не задевший дорогущий причесон ошметок чьей-то шкурки, - но это как-то мало похоже на сумочку. Скорее уж на коврик или обои. Впрочем, повозку накрыть от дождя сгодится! :doh:
В каком-то из прочитанных ей на дежурстве фолиантов один мелкорослый герой советовал ни от чего не отказываться, пока дают. Умный был карлик и забавный. Следуя заветам умных, Патрикеевна шустро подхватила кусок кожи, пока Горыныч не передумал, уронила, уцепилась посильнее и, отдуваясь, потащила к повозке.

Молли отделилась от Лисицы и щелкнула пальцами.
- Это отличная идея! - из призрачного копчика показалась третья рука и помахала присутствующим. - Не совсем то, вот зараза.
....Лиса увидела офигевший взгляд Добрый Волшебник (игра игра), когда неожиданная рука Молли в труднодоступном месте скрутила веселый жест. Не саркома копчика, зато весело :oops:

Бетси рассказывала о том, что что не верила мужчинам. Она рассказывала про Темного Принца, который включал механический орган или оргАн и пугал их юных дев в ночи долгое время, и это заставило ее относится к монаршим особам с меньшим пиететом, чем было принято в окрестностях их тридевятки.
Принц и без того был печальным, а теперь печаль и вовсе охватила его.
- Как можно было вести себя так? Это недозволительно для любого принца. Хоть с органом, хоть без.
Громыхнув костями и поднявшись, найдя в глубине корована Бетси, он в знак прощения всех принцев подарил ей цветочек.
- Берите, прекрасная мисс, - сказал он и скрылся в ночи.
Ему не надобно было её одобрение или хотя бы "Спасибо". Слишком много боли ей уже принесли принцы на букву "п" в этой жизни.
Бетси (игра ЗП)

Последнее редактирование:
От лагерного шума Король изволил проснуться и выглянул из повозки. Мужик, зовущий себя Капитаном, беззастенчиво лапал какую-то девицу. Король зевнул и почесал бороду - опыт подсказывал ему, что такому обалдую крестьяне из придорожных деревенек не будут радостно бросать монетки, салютуя разврату. Скорее будут хохмить и кидаться гнилыми помидорами.
- Не годится, - провозгласил его величество и перевел взгляд на зверушек.
Зверушек подданные обычно любили. Особенно увечных зверушек. Многоголовость отлично подходила.
- А это годится, - старче снова принялся рыться в карманах, извлекая на свет картонку с прицепленной веревочкой.
Потом послюнявил огрызок карандаша и на картонке появилась емкое "На косточки".
- Цып-цып-цып, - начал подзывать он Горыныча - Наклони-ка среднюю голову, мы народ так разжалобим - денег и костей завались будет!
После Король нищих начал обозревать окрестности собственного фургона, пока не заметил шкандыбавшего к нему гоблина.
- О! - он издал прицокивающий звук, - А тебя, малец назначаю больным ребенком. Не матерись на людях сильно, делай жалостливые глазки и всех облапошим.

Добрый Волшебник с надеждой посмотрел на Доктора.
- Благодахрю, здоровье у меня и впрямь не очень, то руки ломит, то зуб мудрости вываливается. Ещё лысею подмышками, страдаю бессонницей, радикулитом, ревматизмом, кариесом почечных камней, кислым позвоночником, грибком на зубах. Часто мучает мигрэнь, иногда запор. По утрам испытываю трудности с мочеиспусканием, днём с пищеварением, ночью мучают газы. Периодически ощущаю колики поджелудочной железы, резкое повышение сахара, понижение давления и наоборот. Единственное с чем не имею проблемы так это с потенцией. Скажите пожалуйста, Доктор, что со мной будет?

- Цып-цып-цып, - начал подзывать он Горыныча - Наклони-ка среднюю голову, мы народ так разжалобим - денег и костей завались будет!
- Хиссс-хиссс-хссс, - ответила ему правая голова и призывно облизнулась. - Иди же сссюда, бородатый разссвратник!

Лорис весь день провела в трудах праведных, варя… один любопытный состав у себя в палатке. Однако под вечер её чуткое ухо уловило знакомое слово «анализы». Заинтригованная, ведьма покинула свой боевой пост у котла и высунулась наружу. Оглядела диспозицию, прищурилась. Судя по всему, этот тип в носатой маске отбивал её потенциальных клиентов.
На кончиках узловатых пальцев Лорис блеснули голубые искры, но тут потенциальный клиент начал перечислять свои жалобы…
- Ну нафиг, - пробормотала слегка ошарашенная ведьма. – Пусть забирает.
Взмахнула сухой рукой, стряхивая голубые огоньки, и вернулась обратно в шатёр. Её ждало зелье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу