Добрый Волшебник открыл глаза. "Да ну, на хер" подумал Добрый Волшебник и закрыл глаза.
Колокольчик динь-дон,
Кто не слышал, выйди вон,
Великан откроет глаз,
Он охотится на нас, - пробормотала она,
- Я думал, это антураж сказочной лавки госпожи***! - улыбнулся Капитан, - но вы правы, вы слишком живы для декора.Какой-то пиратишка даже не замечал скелета и призрака рядом с одной из своих собеседниц.
Шекспир рассмеялся, прижимая ближе к себе Алису.Знаете, умную такую. О наслаждениях, могут ли мертвые любить и всё такое прочее. Что скажете по этому важному вопросу?
Объятье Шекспира успокоило Алису, и она легко подалась ему навстречу.живые могут получать удовольствие от совершенно разных и порой непостижимых вещей - не так ли, Алиса?
Бетси узнала этот запах. Кожаная одежда капитана, казалось, пропиталась морской солью, так же, как одежда её отца. А когда ты находишься далеко от дома, то радуешься, как дитя, любым привычным мелочам. Тот же морской запах исходил от чемодана, который Бетси несла с собой, привязав к его ручкам верёвку и перекинув через плечо. Или это чемодан её нёс? Как бы там ни было, чемодан этот, некогда найденный её отцом на берегу после прилива, с подгнившей подкладкой, которую Бетси собственноручно отпорола и заменила льняным полотном, являлся для неё сутью вещей и единственной вещью, имеющей собственный смысл. Но и чемодан, и Бетси теперь принадлежали не только друг другу, но и дороге, и чтобы продвинуться дальше, стоило подыскать для него и себя подходящую повозку, и она улыбнулась капитану.- Вы собираетесь путешествовать, не так ли? - спросил он, приветливо улыбнулся он женщине, - а как вы относитесь к пиратской компании?
- Здравствуй, здравствуй, друг, кхм, прекрасный! Как поживаешь? - принцесса заметила лихорадочный блеск глаз собеседника. - Разрешаю тебе стать моим телохранителем на время путешествия, платить буду баранками.- ЗдрАвствуй, здрАвствуй.
Самое настоящее Ивашкино счастье на своих медвежьих лапах переваливало прямо перед глазами, пустые глазницы отчаянно темнели.- Здравствуй, здравствуй, друг, кхм, прекрасный! Как поживаешь? - принцесса заметила лихорадочный блеск глаз собеседника. - Разрешаю тебе стать моим телохранителем на время путешествия, платить буду баранками.
.....Деревянный малец заворачивал как просвещенный, Лисе оставалось только выпустить изумленное дымное колечко, чтобы не поперхнуться.Я однажды носом аж сам Адский Огонь проткнул, продырявил его до изнанки реальности. И обнаружилась за ним Дверь к исполнению всех заветных желаний ведущая, и открывалась она сакральным Ключём, Хранителём которого была Великая Водная Черепаха.
.....Доктор смотрел явно осуждающе.Сама же себя травит адским зельем! Курение вызывает рак, чуму, облысение и - в критических случаях - сожжение на костре во имя Здоровья.