• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смазав руки дезинфицирующим раствором, который нашёлся в котомке, ведьма осталась рядом с бессознательным конкурентом. Следовало дождаться стражника, к которому взывала Призрак, дабы отнести Чумного в безопасное и желательно изолированное место. Не оставлять же его тут…
Затем, подумав, крикнула:
- Эй, гномы! У нас тут ЧП! Что делать планируете, лидеры?
А затем чуткое ведьмино ухо уловило слова их доброго букмекера.
- Вот ведь старый жулик! - процедила ведьма, собирая искорки заклятья на кончиках пальцев. Так, на будущее. Бросить конкурента до прихода стражника или хотя бы гномов она всё равно не могла.

Гномы (игра ЗП)
Стражник (игра ЗП)
Добрый Волшебник (игра игра)

Последнее редактирование:
Добрый Волшебник хмыкнул.
- Ту которая как гном только ещё более дефективна в плане роста. Не боись, твою то маленькие уродцы троллям отдадут, а всё почему? Потому что тролли вмешались в нашу предвыборную кампанию и провели своих кандидатов. Плакали теперь наши нормальные девки, всех мутанты перетрахают. А мог бы я.

dalton1k

Бастардов бать
На борту одной из телег была найдена записка со следующим содержанием.

Уже дважды священные свитки наделяли меня знанием о вероятной чистоте намерений испытуемых, пользы в оглашении их имен я не нашел и только наветы самозванца вынудили меня разомкнуть уста: истинная суть Ивашки мне неведома, ибо мы с моим верным подмастерьем проверяли иных путников.

Хранитель.
По всему выходило, что коровану срочно нужна уборщица. Если с коровьим дерьмом смириться можно было, то о множетсве бумажных отходов такого сказать нельзя было.

Еще один старичок, коих было в караване много, смотрел на развернувшуюся дуэль без особого энтузиазма. В споре о трупоприменении их повозка раздела точку зрения могильщика - могут пригодиться и неча разбрасываться добром.
Неизбалованные зрелищами тролли явно получали от свалки удовольствие, а раз им все равно придется отдавать какую-то бабу, на этом хотя бы надо было нажиться.
- Эй, гномы! Гномы (игра ЗП)! - закричал Король нищих, - Из посудомойки-то этой чашки-миски выковыряли? А ну давай сюда. Пойду у троллей монеты за зрелища клянчить, пока вы там лосося куда-то х**ачите. Все отвлекающий маневр. А мне чашки для подаяний нужны.

Алиса вздохнула и потянулась за вишенкой. С Капитаном было спокойно и надёжно. Это как с молниями... Когда бушует ураган, в центре грозы всегда так безумно тихо.
Ее не оставляли мысли об анонимке. Зачем ее чернить? Почему ее? Единственной надеждой Алисы было, что кто-то из сил добра таки вчера к ней приходил. И потому она ждала.
Потому что уходить в изгнание по словам то ли бандитов, то ли культистов, то ли демонов - не хотелось. - Да, я бесполезна для корована. - думала Алиса. Но разве это повод меня выгонять или убивать, поверив наветам?

- А че-то надо делать, ведьма?
- Лежит себе и лежит.
- Клюв на месте.
- Оклемается рано или поздно! К вечеру точно, зуб даю!
- Там из девки вроде только скелет и остался. Ее же так и не потушили.
- И миски с ложками!
- Короче, Горбатый, можешь брать с ее трупа че хочешь!
- Нам миски уже не нужны!
- О, волшебник, п**дато сработано!
- Двадцать процентов налога!
- Заберем камнями.
- Инкрустируем ими центр колеса.
- Заткнись, бл*! Выложим там хрен, идеально для русалочьей хитровы**анной воды.
- О, надо у шарлатана забрать горелку!
- И сжечь нахрен всю макулатуру!

Алиса вздохнула и потянулась за вишенкой.
Капитан задержал свою руку на дольше, чем это было необходимо, чтоб скормить вишенку Алисе, наблюдая за ее губами.

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
Не черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Да что понимает этот Док в искусстве и женщинах? Разве женшины помеха искусству, а искусство - женщинам? В Шекспире сочиталось одновременно и то и другое... как шторм и штиль кипели в его венах...
А потом он отстегнул от пояса скрученную веревку и кивнул Алисе.
- Не плачь о браслете, я тебе новый приготовил... аж два... - проговорил он, хватая ее за руку, - свободы было на сегодня достаточно, пора в плен обратно...

После выборов низкорослики вконец обнаглели и не думали наперегонки бежать к Его Величеству с чашками и мисками.
Плюнув, Король резво доковылял до костровища и, порывшись в пепле, извлек щербатую миску. Вид у нее был вполне нищенский. Тем же манером старик вернулся к мосту и кучке тусующихся тут же троллей.
- Ну че, ребятушки, на мордобой интеллигентский посмотрели? Поржали? - Король нищих попытался вспомнить, с каким там еще выражением лица стояли тролли. - Поох**вали? Зрелищем насладились? А теперь подайте на продвижение и на пропитание изгнанникам неимущим! На девок наших какое впечатление заодно произведете своей щедростью.
Подрагивающая старческая рука подняла миску повыше, а левая крепко сжала клюку.

- А че-то надо делать, ведьма?
Ведьма закатила глаза. Рявкнула:
- Изолировать его нужно, придурки!
Она извлекла из котомки красно-желтую тряпицу, взмахнула ею и тряпица начала стремительно увеличиваться в размерах, принимая форму небольшого шатра. Спустя мгновение, чуть поодаль стояла красно-желтая палатка со здоровущей заплаткой на боку.
- Заносите болезного внутрь, - скомандовала ведьма. - Да осторожней, не сорвите маску ненароком.

Чумной Доктор (игра ЗП)

А она могла бы летать на зомби-драконе. Вся такая прозрачная.
И глаза, светящиеся синевой.
- Есть еще в этом мире люди, помогающие мертвым девочкам! Благодарствую, - улыбнулась Молли ведьме*. - Теперь только бы узнать где этот наш Мужчинка-в-законе-с-кастрюлей-на-голове бродит! Впрочем, может и поваляться...
Молли несколько раз провела руками сквозь живот Доктора*. Будучи когда-то злым духом, она была сильной. Очень сильной. И могла не только двигать предметы, но и....
Нет, так лучше. Так веселее. Да и остаешься почти полностью собой.
Лорис же времени не теряла развернула мини-санаторий для реабилитации Чумных Докторов в отрубе.
- А ты шаришь, ведьма!

Лорис (игра ЗП) Чумной Доктор (игра ЗП)

Добрый Волшебник негодовал.
- Не хочу, на буду. Ваши налоги неконституционны. Я требую судебного разбирательства в высших инстанциях. Например среди однорогих коров. Хрен вам в общем. Вот такой.

Добрый Волшебник продемонстрировал свой могучий удъ.

- А нах*я ты не сделала шатер над собой, ведьма?
- И нах*я его надо изолировать?
- У доброго волшебника еще больше всякой х**ни, но он бодро ходит.
- А может, он симулирует?
- Ну, типа инвалидность и все такое.
- А нах*я симулировать тут?
- А хрен его знает.
- Маска вроде на месте.
- Короче, мы не грузчики.
- Мы делаем ох**нный стафф!
- Как это колесо.
- И замкнутая система перегонки воды для создания иллюзии проточности.
- Заткнись!
- А ещё ищем помощника.
- Но не это всё.
- Волшебник, ты лидер?
- Них*я!
- Скажи спасибо, что не пятьдесят процентов.

Ведьма слегка улыбнулась Призраку, склонив голову. Её манипуляции с животом Чумного Доктора не остались без внимания ведьмы. Похоже, Молли была не так проста, как кажется. Следовало к ней приглядеться. Сильный союзник никогда не помешает. Особенно теперь, когда корован под угрозой чумы, а где-то бродят таинственные убийцы.
Впрочем, так ли Молли сильна?
В руке ведьмы сам собой появился ломанный грош. Не раздумывая долго, ведьма запустила его в Молли. Поймает или нет?
Меж тем, гномы отказывались выполнять свою прямую обязанность - заботиться о благополучии своих подданных. Нет, ведьма могла бы затащить болезного в шатёр и сама, не такая уж она и слабая, но сам подход её возмутил.
- Объявляю вам импичмент, - сообщила ведьма после секундного раздумья.

Гномы (игра ЗП) Неупокоенная Молли (игра ЗП) Чумной Доктор (игра ЗП)

- Я тоже за импичмент! - воскликнула Алиса, присоединяясь к здоровым инициативам.
Ну в самом деле, долг правителя - заботиться о народе, а не х**ами на повозке вот это все.

Ведьма кинула ей возникший из ниоткуда грошик. Она сама его ей предлагает.
Он мог бы просто пролететь сквозь призрачное тело. Но Молли ей стало очень любопытно и она подняла ладонь. Грош остался у неё в руках.
- Экспериментируешь, м? - Молли захихикала и подкинула в воздух "подарок", снова поймав.
Лорис (игра ЗП)

Бетси ничего не смыслила в выборах, импичментах, демократиях и конституциях. Не всё ли равно, кто руководит корованом, если тот идёт и идёт себе к неведомой цели. Но одно она знала наверняка - одна из девушек этой ночью останется жить с троллями. За себя Бетси не волновалась, красавицей её можно было бы назвать разве что в насмешку, но за судьбу других тревожилась. Послушав, что говорят путешествующие, Бетси посчитала самой разумной Дюймовочку, которая предложила отдать троллям какую-нибудь молчунью. Во-первых, разглядывая троллей, Бетси всё больше и больше склонялась к мысли, что они вряд ли смогли бы поддержать интеллектуальную беседу. А во-вторых, все её познания тролльей натуры до сего дня были почерпнуты из песни, которую распевали у них в деревне, из которой выходило, что они в принципе не очень благосклонны к болтливым девам.
Жили-были трое троллей
На вершинах дальних гор,
Жили тролли, не скучали,
Хоть молчали с давних пор.

Как-то раз никто не знает,
От каких таких причин,
В той стране раздался грохот.
"Что за шум?" - спросил один.

Но затих ужасный грохот,
И опять настал покой,
Двести лет прошло в молчаньи.
"Это мышь!" - сказал другой.

А когда еще столетье
Пронеслось над краем снов,
Третий тролль сказал: "Прощайте!
Ненавижу болтунов!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу