• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Уклониться не значит отрицать пистолет, - философски заметил Доктор, наблюдая, как тают его шансы выиграть эту дуэль. - Напротив. Если бы я отрицал пистолет - то у меня не было бы причин уклоняться. Вы когда-нибудь видели того, кто уклонялся бы от пистолета, которого нет? Если видели - сообщите мне, и я быстренько разыщу его и сожгу как возможного разносчика опасной заразы.

Молли покосилась на Гномы (игра ЗП) и медленно начала кружиться возле них.
- Точно хорошо кидаете? Какой частью тела?
Хорошо, что призраку деньги не нужны, а то продула б.

Время шло...
Время утягивало всех в пространственную х*рь, и старик к внезапно охватившему ему ужасу начинал осознавать, что такое патовая ситуация на самом деле.

Добивай его уже!
Бить доходящего не делает мне чести, - вздохнул Капитан, потирая раненные места, - и я б всего лишь научил бы его уважать мертвых и память о них... Но дуэль есть дуэль...

Он вытащил шпагу с золоченым эфесом, и сделал выпад вперед.

Кубик на повреждение.

Гномы позвали Ри из глубин её деревянной миски, но она не спешила выныривать на поверхность. Во-первых они обозвали её "Эй" - а она не Эй, она Ри, и иногда Рей. Во-вторых, там на поверхности где-то бродили тролли, а их она боялась. В-третьих, она пряталась, вот только её никто не спешил искать, а без этого играть в прятки скучновато. В воде разносились гулкие, громкие звуки и обеспокоенная русалка вынырнула. Вокруг свистели пули, летали шприцы, а следом, какие-то твердые продолговатые предметы неясного назначения, улюлюкали тролли, принимались ставки, в общем все развлекались как могли. От обилия звуков и событий русалка крутила головой во все стороны, выглядывая из своей миски и пыталась увидеть и объять все. Рядом с её деревянным водоемом сидели невозмутимые ёж и уж. Похоже они наблюдали все это действо давно, и шум их уже не пугал.
- Что происходит? - взволнованным, приглушенным шепотом спросила Ри у своих спутников.
- Дуэль, - ответил ёж.
Прогремел выстрел.
- Ри, милая, зсссссакрой ушшшшшки, - попросил уж.
Она была послушной и хорошей русалкой: легко шлепнув по воде хвостом Ри прикрыла уши ладошками, но продолжала смотреть во все глаза.
Просвистел какой-то инструмент доктора.
- Д**боебы, - филосфски заметил уж.
- Д**боебы, - согласился ёж.
Во время езды с гномами звери успели обогатить свой лексикон.

Последнее редактирование:
- Все чин по чину, епта!
- У нас идеальные кубики!
- Лично строгал!
- Вот, смотри! Пятерка!
- Кажется, ему засунули шпагу по самый клюв!
- Зови своих и тащи его в повозку, к вечеру может оклемается!
- Итак!
- Победитель у нас есть и это капитан!!!
- Он получает славу, почет и х**ще!
- Ну, самое большое и лучшее!
- Троллье, то бишь.
- Ну, это типа награда!
- Ура капитану!
- Качать капитана!
- В лучшие девицы капитана!
- А мы пошли жрать и доделывать водяное колесо.
- Капитан, не благодари!
- А бабу можно просто изгнать.
- Она не заслужила тролльих х**щ!

Вот теперь - и только теперь - клюв у маски Чумного Доктора действительно отлетел.
А под ним было...
Что же было под ним?
Вам интересно, дети?
Или, может быть, страшно?

А под ним было лицо, изъеденное гниением и болезнью.
- Кха, - из беззубого рта Чумного Доктора, рухнувшего на землю, вылетела кровавая слюна. - Кха! Ма... маску! Иначе все заразя......
Но тут сознание покинуло его.

- Хорошо, что у гномов на три башки один голос! - хлопнул в ладоши Капитан.
Конечно Доктор теперь может предпринимать всевозможные уловки, чтоб вершить свою большлую мстью, но Шекспиру было как-то наплевать. Листовку про Алису он уже видел... Написанную с такой ненавистью и так вовремя, что подразумевалось... Он-то знал, что она честная девушка и где она провела эту ночь.
А троллями пужать не стоит. Он сам к ним пойдет и разберется. Только вот пообедает, поугнетает Алису*** и перезарядит пистоли. Надо же хоть кому-то вступиться за женщин каравана, а не только прятаться за их юбками.
ПС - ах да, в виду шибанувшей его молнии, Капитан получил так же иммунитет от всяких зараз. Это так, к слову. А Алису он поспешил увести подальше.

Алиса (игра ЗП)

- Эээй, Законник!! - позвала Молли Стражник (игра ЗП), пытаясь подцепить маску Чумного, но ладонь всё проходила сквозь. Раз на раз не приходится. - Доктору нужен доктор!

Этой ночью Бетси снился Принц и замок, огромная бальная зала, искрящие жирандоли...
- Нет, всё это дурь, которую стоит выбросить из головы. Социальная пропасть между нами слишком глубока, чтобы тут можно было спастись подвесным мостом, - сказала она себе, возвращаясь в реальность. И всё-таки было кое-что, что не давало ей покоя, окрик ведьмы, что-то про "приворотное зелье". Пока Бетси неспешно добрела до повозки Лорис, печальная новость уже успела долететь до её ушей, но Бетси не замедлила шаг и не развернулась. Разыскав ведьму в толпе, она потянула её за рукав:
- Вы звали меня, но приворотное зелье уже не поможет моей беде. Впрочем, разве не является оно ядом по своей сути, обманывая двоих: одного превращая в живую игрушку, а другого лишая любви, которая питает саму себя по щелчку пальцев, становясь обыденностью и скукой? Но... нет ли у вас другого снадобья?.. - На этих словах Бетси запнулась, не решаясь выговорить сокровенное, и посмотрела ведьме в глаза, - А вы красивая. Хотите, я расчешу ваши волосы и вплету в них маргаритки? Вами мог бы увлечься какой-нибудь волшебник вашего возраста, ну, - Бетси оглядела корован, - взять хотя бы нашего Доброго Волшебника, например... Хотя, нет, его мы брать не будем, его вши будут дисгармонировать с вашими маргаритками. Или, это мог бы быть Принц, - на этих словах Бетси вздохнула, - По его скелету трудно определить, сколько ему было лет, двадцать или четыреста, вы могли бы найти много общего, вести беседы о стародавних временах, если бы, конечно, не его трагическая гибель. Хотя что за ерунду я болтаю, красивой сейчас быть совсем-совсем не безопасно.

Иногда победа оборачивается не тем, что ожидается. Чумной Доктор потерял сознание. А Гномы решили отдать Капитану троллье х**ще. Но только добыть его предполагалось самостоятельно. Нет чтобы сами отпилили, принесли...
- А бабу можно просто изгнать.
- Она не заслужила тролльих х**щ!
- За что меня изгнать? За то, что кто-то написал анонимку? Отлично - написать от имени демона! Настоящий демон, конечно, промолчит. Ему выгодно, чтобы мы сами себя переизгнали и поубивали. Он побеждает в одиночку! Отличный ход. Пиши хоть каждый день. Анонимку от рыцаря можно опровергнуть, написав настоящую. А тут ничего не докажешь. Только белыми проверками. Рыцари?:puppyeye:

Ведьма бодро поаплодировала победителю и уже собиралась стребовать законный выигрыш с Доброго Волшебника (возможно, применив грубую силу), когда заметила изъеденное язвами лицо поверженного конкурента.
- Тёмные Небеса… - прошептала Лорис, прикрывая рот узкой ладонью.
О да, когда-то давно она уже видела подобное. В том страшном мёртвом городе, который волею судеб ей однажды довелось посетить...
Нужно было уходить и быстро. Покинуть корован и бежать, как можно дальше. Хоть куда, даже в обезлюдевшую Тридевятку. Всё безопаснее.
Однако, повинуясь какому-то безумному порыву, ведьма подняла отлетевший клюв, который всё не могла подцепить девушка-Призрак, и медленно подошла к лежавшему Чумному Доктору. Склонилась над ним, и приладила клюв обратно, закрывая безобразное лицо. Щёлкнула пальцами, и место разрыва маски затянулось.
По крайней мере, распространение заразы им пока не грозит. Об остальном можно подумать чуть позже...

Чумной Доктор (игра ЗП) Неупокоенная Молли (игра ЗП)

dalton1k

Бастардов бать
- Забыраим? - спросил тролль тролля, кивая на бесчувственное тело.
- Абыждем! - ответил тролль троллю, отмахиваясь от бесчувственного тела.
У них ещё были надежды на деву красы необыкновенной. А эта дева была красы обыкновенной, видимо поэтому и ходила в маске всё время. Хотя следы гниения были по своему завлекательны.

Одновременно с этим кто-то подбросил в толпу новый лист. Лист был пожухлым, но текст на нём от этого не становился менее понятным. Даже более того. Ещё б найти того, кто листочки повсюду разбрасывает.

Дважды обращался я к священному свитку с вопросом о сущности одного из наших спутников, друзья мои, и дважды свиток загорался синим пламенем, в котором явственно была видна черная душа Ивашки.

Монеток для ставок, как и прочего имущества, у Алого не водилось- была только бесценная душа его владельца, спрятанная в сердцевине его сущности.
Но он все равно подобрался поближе к Доброму волшебнику, стараясь рассмотреть белые плотные горошинки в его бороде, казалось, живой от избытка существ.

Жемчужинки надёжно крепились к волосам старца. " Мудрость его безгранична, только предубеждение и ревность корованцев к его достоинствам не преодолеть",- Алый загрустил снова. Еще он наивно завидовал его спутникам в повозке, гномам и Русалке, их счастью быть рядом.
А мне нужно всего одну самую маленькую жемчужинку для умственного развития.

Но только добыть его предполагалось самостоятельно. Нет чтобы сами отпилили, принесли...
- Не бойся, Алиса! - хохотнул Шекспир, наливая себе рому (после затянувшейся дуэли есть хотелось словно после ночи с гаремом), - Я найду этих троллей, поотрубаю им их причандалы и повешу на нос Голландца... А тебя никто не выгонит...
Он привлек девушку к себе и усадил на колени.
- Если и попытаются, то я им устрою!
И он взял из подноса вишенку и поднес ее к губам Алисы.

Добрый Волшебник был не в духе. Победил фаворит.
- Итак у нас два победителя, один букмеккер и призовой фонд в виде двух медяков, серебряного браслета с каменьями и Дюймовочки. Думаю будет честно если победители поделят медяки и девку, а я уж так и быть, в очередной раз пожертвую своим счастьем ради других и заберу скромные комиссионные в виде ничтожного браслетика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу