Этой ночью Бетси снился Принц и замок, огромная бальная зала, искрящие жирандоли...
- Нет, всё это дурь, которую стоит выбросить из головы. Социальная пропасть между нами слишком глубока, чтобы тут можно было спастись подвесным мостом, - сказала она себе, возвращаясь в реальность. И всё-таки было кое-что, что не давало ей покоя, окрик ведьмы, что-то про "приворотное зелье". Пока Бетси неспешно добрела до повозки Лорис, печальная новость уже успела долететь до её ушей, но Бетси не замедлила шаг и не развернулась. Разыскав ведьму в толпе, она потянула её за рукав:
- Вы звали меня, но приворотное зелье уже не поможет моей беде. Впрочем, разве не является оно ядом по своей сути, обманывая двоих: одного превращая в живую игрушку, а другого лишая любви, которая питает саму себя по щелчку пальцев, становясь обыденностью и скукой? Но... нет ли у вас другого снадобья?.. - На этих словах Бетси запнулась, не решаясь выговорить сокровенное, и посмотрела ведьме в глаза, - А вы красивая. Хотите, я расчешу ваши волосы и вплету в них маргаритки? Вами мог бы увлечься какой-нибудь волшебник вашего возраста, ну, - Бетси оглядела корован, - взять хотя бы нашего Доброго Волшебника, например... Хотя, нет, его мы брать не будем, его вши будут дисгармонировать с вашими маргаритками. Или, это мог бы быть Принц, - на этих словах Бетси вздохнула, - По его скелету трудно определить, сколько ему было лет, двадцать или четыреста, вы могли бы найти много общего, вести беседы о стародавних временах, если бы, конечно, не его трагическая гибель. Хотя что за ерунду я болтаю, красивой сейчас быть совсем-совсем не безопасно.