Да угомонись ты, очумелый. Я пожалеть тебя хотел, думал по выстрелу и спать... Но хочешь до финала, ок.сбегающего с дуэли сразу же, как появился шанс огрести ранения
Капитан выстрелил во второй раз.
Кубик на повреждения.
Да угомонись ты, очумелый. Я пожалеть тебя хотел, думал по выстрелу и спать... Но хочешь до финала, ок.сбегающего с дуэли сразу же, как появился шанс огрести ранения
- Какой прыткий!Да угомонись ты, очумелый. Я пожалеть тебя хотел, думал по выстрелу и спать.. Но хочешь до финала, ок.
Капитан выстрелил во второй раз.
Кубик на повреждения.
Вы что-то путаете. Вы же присели тогда, или не присели? Ну, по крайней мере били в грудь себя, что присели и ничего не было... а тут смотрите-ка.. прямо к затылку еще... Так знай, Капитан если приставляет пистоль, то к виску, а не к затылку. Ты же доктор, должен знать, височную кость пробить легче.Слова про жалость от человека, вероломно приставившего ствол мне к затылку.
- Я-то присел, - заметил он. - Но разве моё приседание отменяет сам факт выстрела? Вы приставили мне дуло к затылку, я в последний момент успел присесть и выстрел прошёл выше мой многоучёной макушки. Но с каких пор неудавшееся вероломное покушение равно отсутствовавшему вероломному покушению?Вы что-то путаете. Вы же присели тогда, или не присели? Ну, по крайней мере били в грудь себя, что присели и ничего не было...
- Эй, чувак!И он сделал клизмоскальпелем выпад.
На кубик.
- Конечно, - улыбнулась Алиса.Алиса. Нам здесь делать больше нечего. Пошли.
- Где? Я вообще-то приставлял к виску. Или вы такой доктор, что висок от затылка отличить не можете? Купили диплом, а ни со шприцом, ни с клизмой обращаться не умеете? - рассмеялся Капитан.Вы приставили мне дуло к затылку
- Шестерка! Давно, бл*, надо было мне кубик забрать!Он убрал со своего пояса нежные руки Алисы***, обнимавшей его, затем вытащил из-за пояса кортик и метнул в Дока.
Кубики на повреждения.
- Ну вот, больной, уже прогресс, - хрипло рассмеялся он, выдёргивая кортик из бока и не думая о боли. - Память возвращается к вам, и вы уже не отрицаете, что приставленный пистолет был. Подлый и вероломный. А если бы я не наклонился достать мензурки? Что, так и оставили бы весь караван без медицинского обслуживания? Обрекли бы на медленную смерть от чумы, холеры и поноса? Вон, спросите Доброго Волшебника, он расскажет, что это такое, когда всё болит и никто не лечит.- Где? Я вообще-то приставлял к виску. Или вы такой доктор, что висок от затылка отличить не можете?
- А была бы ты ученая, Дюймовочка, - заметила Принцесса со своей повозки. - Стала бы феминисткой и боролась с гендерным неравноправием! Думаешь, тролли хотят с корованной девой лишь повеселиться всласть? Посмотри вокруг, вон под тем кустом гора грязной посуды, на дереве висят дранные подштанники, весь мост в шелухе от семечек... Им служанка нужна, которая будет наводить уют и порядок, и лишь изредка, после генеральной уборки по большим праздникам, получать то, о чем ты намекаешь!А еще, среди девушек, разной степени свежести имелись ослепительно прекрасные молчуньи, возможно ради этой оказии и покинувшие родной дом.
Спасибо, люди. И я ведь сама за себя не голосовала.каждому из них доверили по четыре путешественник
Пистолет отрицали вы, а не я, доктор. Так что о подлости и вероломстве оставьте судачить римским философам и прочим фантастическим тварям. Вы путаетесь в показаниях. Примите пилюлю что ли...Память возвращается к вам, и вы уже не отрицаете, что приставленный пистолет был.
Доктора, что висок от затылка отличить не может? И клизмой попасть из двух метров?Что, так и оставили бы весь караван без медицинского обслуживания? Обрекли бы на медленную смерть от чумы, холеры и поноса?
- Бл*, он нам нужен!И, не тратя больше лишних слов, Чумной Доктор метнул в капитана остро заточенный градусник.
На кубик.