• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сбегающего с дуэли сразу же, как появился шанс огрести ранения
Да угомонись ты, очумелый. Я пожалеть тебя хотел, думал по выстрелу и спать... Но хочешь до финала, ок.

Капитан выстрелил во второй раз.

Кубик на повреждения.

Да угомонись ты, очумелый. Я пожалеть тебя хотел, думал по выстрелу и спать.. Но хочешь до финала, ок.
Капитан выстрелил во второй раз.

Кубик на повреждения.
- Какой прыткий!
- Эй, ты, быстро доставай кубик!
- Единица! Бл*, он промазал.
- Если ещё раз будет единица, заберу у тебя кубик! Скучно же п**дец!

- Ха-ха, - кисло прокомментировал Доктор слова капитана. - Пожалеть. Слова про жалость от человека, вероломно приставившего ствол мне к затылку.

Он нашёл то, чем будет атаковать дальше.

Слова про жалость от человека, вероломно приставившего ствол мне к затылку.
Вы что-то путаете. Вы же присели тогда, или не присели? Ну, по крайней мере били в грудь себя, что присели и ничего не было... а тут смотрите-ка.. прямо к затылку еще... Так знай, Капитан если приставляет пистоль, то к виску, а не к затылку. Ты же доктор, должен знать, височную кость пробить легче.

Месть... Честь... Люди любили красивые слова. Гоблины их тоже любили. Слушать. А потом любили наваливаться всей толпой и метелить незадачливого оратора, забредшего на болота. Или ловить сетью. Или стрелять в спину изподтишка. Некрасиво. Бесчестно. Зато еда не переводится.
Грох подумал, а не последовать ли совету могильщика... А то у них девки все... две крохи, бестелесная девчуха, лиса и фея... кто-то там еще... Бестелесую смысла нет давать, с феей связываться себе дороже, лиса и мелкие... эх, вот зря они змеюку загубили. Могёт она бы сперва с троллями бы порезвилась, а затем головы бы им пооткусывала. А чо, пауки так могут. И некоторые гоблинши тоже...

Капитан тоже был не очень меток. Что же - Чумной Доктор откопал у себя в саквояже оружие ближнего боя.

Большую, очень большую, нев**бенно большую клизму. В трубочку же был вставлен острый скальпель.
- Сходимся! - провозгласил он, держа клизму в одной руке, а вторую заведя за спину, в полном соответствии с дуэльным кодексом. В молодости он был тем ещё повесой и бретёром.

Вы что-то путаете. Вы же присели тогда, или не присели? Ну, по крайней мере били в грудь себя, что присели и ничего не было...
- Я-то присел, - заметил он. - Но разве моё приседание отменяет сам факт выстрела? Вы приставили мне дуло к затылку, я в последний момент успел присесть и выстрел прошёл выше мой многоучёной макушки. Но с каких пор неудавшееся вероломное покушение равно отсутствовавшему вероломному покушению?

И он сделал клизмоскальпелем выпад.
На кубик.

Добрый Волшебник считал медяки. Их было не густо. Собственно кроме ведьмы и мула никто не хотел делать ставки.
- Господа, а можно без этих всех новомодных параллельных вселенных, кубиков, рубиков и прочих содомитских замашек. Людям и домашним животным это не нравится, они не желают платить деньги за перформанс содомии. Давайте вы по старому, по добром разсовокуплите друг-дружке морду.

И он сделал клизмоскальпелем выпад.
На кубик.
- Эй, чувак!
- А у тебя точно в роду не было никого из наших?
- Мой папаша был тем ещё!
- О**енная штука, мы ее украдем и наладим производство!
- Она неудобная.
- Бл*, заткнись! Твое дело кубики! Кинул?
- Двойка.
- Бл*, вот ты и сглазил! Отдавай кубик, Бл*!

Останки принца были преданы земле.
Могильщик кинжалом надрезал себе руку и подержал руку над могилой, а потом, пробурчав древние заклинания, собрал окровавленную землицу в склянку.
Глина с могилы дважды упокоенного, прах его, да кровь некроманта - теперь он поднимет любого зомби.
За х*евой дуэлью некромант не глядел. Он вспоминал прошлое, в котором когда-то был уважаемым магистром.

Молли болела за Доктора, ведь они с Доктором в одной повозке едут, да и зоофилию он лечит. А с бессознательными скучно. Разве что души коматозников, порой, тоже тело могут покидать и бродить по округе, но тут уж не знаешь что творится будет. Уж очень часто такие неадекватными становятся.

Последнее редактирование:
Алиса. Нам здесь делать больше нечего. Пошли.
- Конечно, - улыбнулась Алиса.
В это время к ней кто-то подскочил и протянул листовку. Собралась небольшая толпа.
- Что ты скажешь, а?
- Ищешь Покровительницу?
- Признавайся!
Опять наш фрегат. Два дня убивали. Теперь очерняют. Алиса почувствовала, что закипает сама, как фарфоровый чайник.
- Я не ищу никаких покровительниц! У меня уже есть Покровитель, других мне не надо! Я сплю ночью в своей каюте! - на слове своей она на миг запнулась. А впрочем - кому какое дело, где она спит, важно, что никого она не ищет. И в этом может легко убедиться - вуайерист, например. Очень интересно, кто этот П. И точно ли он П, а не Б он на самом ли деле или К. Они не в первый день нападают на нашу повозку. :doh: И почему он назвал меня внезапно и грубо "девкой"? Что его рассердило?
А насчёт королевы любви, красоты и троллей... Она взглянула на Шекспира. Капитану будет... больно это видеть.

Но обьявили продолжение дуэли и Алиса вновь захлопала в ладоши.
- Давай, Шекспир! Давай!

Ведьма зевнула.
Кажется, дело затягивалось. А в повозке, между прочим, основа подходит. Не добавишь цветки наперстянки в ближайшие полчаса – всё, считай, пропало зелье.
С другой стороны - уйдёшь сейчас, Добрый Волшебник может зажилить выигрыш… Почему-то Лорис казалось, что победит всё-таки Шекспир.
- Они сошлись - волна и камень. Стихи и проза, лед и пламень, - громко продекламировала она, надеясь, что это как-то стимулирует противников.
Подумала и добавила:
– Зелье отваги! Зелье отваги! Гарантия сто процентов! Недорого!
Ну а что, вдруг конкурент соблазнится…

Вы приставили мне дуло к затылку
- Где? Я вообще-то приставлял к виску. Или вы такой доктор, что висок от затылка отличить не можете? Купили диплом, а ни со шприцом, ни с клизмой обращаться не умеете? - рассмеялся Капитан.
Хорошо, что он поднатаскался на абордажах, грабя чужие корабли.
Он убрал со своего пояса нежные руки Алисы***, обнимавшей его, затем вытащил из-за пояса кортик и метнул в Дока.

Кубики на повреждения.
Алиса (игра ЗП)
Гномы (игра ЗП)

Дюймовочка обрадовалась, что подвезли гусар, и они занимались своим любимым делом- гусарствовали. По какой причине сие гусарство происходило, было пока не очень понятно.
Ставлю на дока.

Он убрал со своего пояса нежные руки Алисы***, обнимавшей его, затем вытащил из-за пояса кортик и метнул в Дока.

Кубики на повреждения.
- Шестерка! Давно, бл*, надо было мне кубик забрать!
- Как хорошо зашел кортик! Прямо в бок!
- А че там с правилами? Я уже забыл.
- Шесть хп за шестерку. Десять на два.
- Эй, ты, вставай! Ты ещё в сознании!

Добрый Волшебник (игра игра) , я на победу Шекспира, ставлю, конечно. - подошла Алиса к человеку в белом, и протянула серебряный браслет. С красными камнями.
- Если выиграет - отдайте тому, кто первым на него поставил.

Да, Доктор был в молодости тем ещё повесой и бретёром. Хреновым, в смысле. Очень хреновым.

Однако он не оставлял надежд.
- Где? Я вообще-то приставлял к виску. Или вы такой доктор, что висок от затылка отличить не можете?
- Ну вот, больной, уже прогресс, - хрипло рассмеялся он, выдёргивая кортик из бока и не думая о боли. - Память возвращается к вам, и вы уже не отрицаете, что приставленный пистолет был. Подлый и вероломный. А если бы я не наклонился достать мензурки? Что, так и оставили бы весь караван без медицинского обслуживания? Обрекли бы на медленную смерть от чумы, холеры и поноса? Вон, спросите Доброго Волшебника, он расскажет, что это такое, когда всё болит и никто не лечит.

И, не тратя больше лишних слов, Чумной Доктор метнул в капитана остро заточенный градусник.
На кубик.

Ужасные результаты дней продолжали приходить.
Животное, мужчина и женщина. Прошлись по всем, очень жаль каждого.

И, как будто этого было мало, вылезли тролли со своим требованием!
А еще, среди девушек, разной степени свежести имелись ослепительно прекрасные молчуньи, возможно ради этой оказии и покинувшие родной дом.
- А была бы ты ученая, Дюймовочка, - заметила Принцесса со своей повозки. - Стала бы феминисткой и боролась с гендерным неравноправием! Думаешь, тролли хотят с корованной девой лишь повеселиться всласть? Посмотри вокруг, вон под тем кустом гора грязной посуды, на дереве висят дранные подштанники, весь мост в шелухе от семечек... Им служанка нужна, которая будет наводить уют и порядок, и лишь изредка, после генеральной уборки по большим праздникам, получать то, о чем ты намекаешь!
Принцесса поглубже зарылась в тюфяки и перины, она надеялась на своего охранника Ивашку.

каждому из них доверили по четыре путешественник
Спасибо, люди. И я ведь сама за себя не голосовала. :oops:

Память возвращается к вам, и вы уже не отрицаете, что приставленный пистолет был.
Пистолет отрицали вы, а не я, доктор. Так что о подлости и вероломстве оставьте судачить римским философам и прочим фантастическим тварям. Вы путаетесь в показаниях. Примите пилюлю что ли...
Что, так и оставили бы весь караван без медицинского обслуживания? Обрекли бы на медленную смерть от чумы, холеры и поноса?
Доктора, что висок от затылка отличить не может? И клизмой попасть из двух метров?
Думаю, караван не много бы потерял. От подорожников пользы больше.

И, не тратя больше лишних слов, Чумной Доктор метнул в капитана остро заточенный градусник.
На кубик.
- Бл*, он нам нужен!
- Мерить температуру и головы врагов! За**ись!
- Он ещё может застрять в капитане.
- Заткнись! Ща кину, застрянет или нет. Двойка!
- Не застрял. Почти до нас долетел!
- Наша хрень. Наша прелесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу