Два. Третий - я. Первый фейк, тот где куда то ходил кого то проверял - вообще гениальное решение. Конечно все поверят ему, а не тому кто действительно кого то проверял.А как же 3 Понта и черный чек на тебя?
У тебя нет права голоса, или ты притворяешься пленным?Почему Алфер выделен красным? Это какой-то намек?
Вереск, Марк сам в состоянии защититься от наездов.Откуда такие познания о составе мафклана....хм.
Аааа, я подумал, это инсинуации насчет компартииУ тебя нет права голоса, или ты притворяешься пленным?
На Светлану же был черный чек от мафов. Да и она вскрылась же.СветланыТ
Я даже над этим подумала и народ все верно говорит, что она мирная.Натальи(знать куда бы этот Алфер ходил и зачем
Разве он не такой же участник игры, как и остальные действующие. Логично же, что нам нужно знать мнение всех игроков.а по какой причине вы Дава втягиваете в обсуждение?
Это мог быть хитроплан.На Светлану же был черный чек от мафов
Кем? МЖ? Так и я могу написать, что мж.Да и она вскрылась же.
К ней ходил Алфер. Солт могла видеть только 2 из 3 мафов, но сменщик статуса свою АС может не применять уже примерно со второго хода.Натальи
Солт, если это Солт врет. Я никуда не ходил.К ней ходил Алфер. Солт могла видеть только 2 из 3 мафов, но сменщик статуса свою АС может не применять уже примерно со второго хода.
Говорят что только Даргл может написать на себя черный чек. Чтобы потом от него отбиватсяЭто мог быть хитроплан.
Прикрыть можна только одну АСку.К ней ходил Алфер. Солт могла видеть только 2 из 3 мафов, но сменщик статуса свою АС может не применять уже примерно со второго хода.
Потому что я люблю клюквенную настойку?Подозреваю в симпатиях коммунистической партии.
Кто ж себя подозревает? Правда, я вас не подозреваю точно и в мой список вы не входитеНе подозреваю Корицу, Скалли, и себя.
Куда же пойдёшь, если за тобой маньяк пришёлЯ никуда не ходил.
Я бы поголосила в вас ответно, но есть другая фигураВсем доброго утра, после чудной аналитики Леди я определилась с голосом и буду голосить за неё
В зоопарк их, в зоопарк!И в красную книгу, как вымирающий вид.
Вы убеждены, что я сомневаюсь в Марке?Вереск, Марк сам в состоянии защититься от наездов.
В зоопарк их, в зоопарк!
Люди, я вас читаю со стороны и вы как будто друг друга не понимаете.
Вы были общим врагомБыл только один единодушный момент между всеми, когда все голосовали в меня
А что за фигура, если не секрет?Я бы поголосила в вас ответно, но есть другая фигура
Вообще мне было быть нейтралом одновременно очень страшно и одновременно очень прикольно, не знаешь кто есть кто и у тя цель палить без разбораВы были общим врагом
Я люблю нейтралов вообще, но вы что то слишком сильно вошли в рольВообще мне было быть нейтралом одновременно очень страшно и одновременно очень прикольно, не знаешь кто есть кто и у тя цель палить без разбора