Lady from Lannisport
Обитатель
Согласна с вами. А если посмотреть под другим углом? После успешного выбивания Данко мафия лишилась солидных преимуществ и вполне способна сделать анонимку от Солт. Да, всё бывает впервые, могли и решиться. Тогда:В игре 4 ролевых. АС Ванко сейчас не нужна никому, он её применять не будет, потому что нет проверок по статусам. АС Андропова не видна при слежке. Остаётся только Драго. Блокер не мог ходить блокировать своего, да ещё и неприкрытый от слежки.
Отсюда следует, что Алфер - Драго, а Наташа не маф.
- если Наташа маф, эта анонимка её белит;
- если мафы в Алфере видят Солта, его чернят. А ответить он не может ибо сидит в подвале;
- если Наташа и Алфер - мафы, то белят Наташу, а Алфера сливают, думая, что он не угадает (как мне тут рассказала Леонард - они могут).
Я не торопилась бы верить этой анонимке Могу ошибиться в аналитике, мне это даётся тяжело, голова под неё не заточена
Я не буду оригинальной и последую поведению Натальи, Рейнис, Алфера, Скалли (до белого чека) - я не маф. На меня нет чёрных чеков, я не сижу тихарилой, недоверчива и всего боюсь, как новичок. Ёжика подозревала - да. Но разве это преступление - найти маньяка в Клюква-сити? Вот сижу, пью чайЛеди, что можете сказать в ответ на моё обвинение?
Natalia19957, не могли бы вы мне изложить свои подозрения на мой счёт?
И вот мой голос - Рейнис. Я думаю, что она Ванко и продолжает сидеть тихо, её АСка больше не нужна. Вы, Наталья, следующая
Вне подозрений - Скалли, Дау, Марк. Про остальных говорить не могу - то верю, то тут же не верю - у меня психованная интуиция.
Последнее редактирование: