К аргументу "Верьте мне, люди!" хорошо бы предложить ещё что-нибудь существенное
Не противRhaenys Stark ты за или против посадки Алфера этим ходом?
Интересное предложение, своевременное, продуманное... Может, принять?Если хотите знать мое мнение, Леди однозначно маф и ее надо сажать.
Не против
Мне скорее неприятно добивать заложника
Я не буду голосовать за тебя, потому что ты заложник.
Я этих гнусных намеков не понимаю и отвергаю- то во избежание можно посадить здорового лба, пошедшего избивать простую американскую гражданку Наташу.
А что не так? Я просто не очень внимательнаяМои кандидаты на посадку:
1) Рейнис, как играющая против города
Это так мило, когда маф просит о помощи мирный город, еще парочка постов и я расплачусь.А какую помощь я вижу со стороны мирного города? Только надсмешки на своим печальным положением
Вот-вот! меня уже вчера проняло, прям до глубины души. А сегодня аж советы городу даёт ценные, вот что маньяки с людьми делают! (кстати, я серьезно!)Это так мило, когда маф просит о помощи мирный город, еще парочка постов и я расплачусь.
Вчера я предлагала голосовать против Джейн, чтоб не посадить мирного. Не знаю почему город не внял этому и посадили Ёжика. Рейнис не сажала Джейн по идейным соображениям. Ок.А что не так? Я просто не очень внимательная
Так вроде ж Ванко!Это Данко,
А если маф сообщит, что ему поменяли голоса(а его и не меняли). Вот отличная отмаза, почему так голосовал и еще и обеление.очно, но это сильно палевно, так как по-любому человек, которому поменяли голос об этом сообщит
Теперь не верим тому, кто скажет, ему голос подменилиИдея хорошая, а еще лучше, что мафы не додумались!
Про Лютобелку прям не в бровь, а в глаз... Без проверок действительно сложно кого-то выбрать.Мои кандидаты на посадку:
1) Рейнис, как играющая против города
2) Лютобелка - вечно подозрительная, когда не мертвая
В кого не голосую я - Корица, Скалли, я.Те, в кого я не голосую - я, Наташа, Скалли и Корица.
Данко. Я Шварца убила, да. По итогам хода сама жутко удивилась, т.к. думала, что убиваю Рэмбо. Из за Дава. Я в тот ход вообще собиралась не Дава, а Рейнис проверять, уже даже ход записала...Так вроде ж Ванко!
Откуда такие познания о составе мафклана....хм.мафия у нас не агрессивная в этот раз.
А как же 3 Понта и черный чек на тебя?мафия не хитропланит