Lady from Lannisport
Обитатель
Да! Простите, Марк Вы в списке, сразу после Рейнис, в которой я вижу Ванко.Нет, посмотрите на первой странице, анонимка на Марка была перед Алфером, уже после смерти Данко и наших героический мирактивов.
Да! Простите, Марк Вы в списке, сразу после Рейнис, в которой я вижу Ванко.Нет, посмотрите на первой странице, анонимка на Марка была перед Алфером, уже после смерти Данко и наших героический мирактивов.
Ах, я буду это коллекционировать. Следующий юморист - в студиюВереск, Марк сам в состоянии аналитить.
Вас никто не преплюнет.Ах, я буду это коллекционировать. Следующий юморист - в студию
Разумеется, я ведь такая одна.Вас никто не преплюнет.
Очень сочуствую вашему одиночеству.Разумеется, я ведь такая одна.
ахаха, присоединяйтесь! Начните выходить из игры первым ходом!Очень сочуствую вашему одиночеству.
Зомби могутLady from Lannisport ↑ И зловещий загробный смех Маньяка. И скользящий по дулу ружья патрон мафиози.
Представляете, как им сейчас тяжело, бедным?А как голосовать, так не в кого. Пусть и у мафов глаза разбегаются - мы все подозрительны.
зомби иногда еще и аналитить могутЗомби могутиграть в баскетболсмеяться?
Жаль, что я не была оригинальнаАх, я буду это коллекционировать.
Да почти как нам при выборе, кого сажать!Представляете, как им сейчас тяжело, бедным?
Нет, это мОзги скрипят).Только слышно как шуршат листы хитропланов
Зомби тоже могут играть в баскетбол! А призраки Маньяков могут зловеще смеяться, только медленно.Зомби могутиграть в баскетболсмеяться? Чего Алфер еще не знает о тайнах мирного города