СветланаТ
Гость
Я раньше не знала, теперь точно запомню)))Уверена на 100%, что большинство не знает.
Я раньше не знала, теперь точно запомню)))Уверена на 100%, что большинство не знает.
Ну, выстрел в цель последовал как раз от мафов. И не думаю, что мафы руководствовались этим совпадением.А это кстати не так важно. Важно, что выстрел в цель. Это часто срабатывает, даже при том, что совершенно случайно.
Если буквально, то даНу, выстрел в цель последовал как раз от мафов.
Останется 5 человек. Мафы засвечены. Следующим ходом остается 3 человека (2 мирных и 1 маф), сажают мафа.В игре 10 человек. Из них 2 мафа с голосами.
Если не угадываем с посадкой неАлфера, будет 9. Минус ещё мафкилл - 8. Алфер отвечает правильно, получает неблокируемую смену голоса, и у мафии будет 4 голоса. Равенство с мирным городом. То есть, их кандидат тоже сядет, и минус мафкилл ещё один...
я не знала, вот до той самой игры.Уверена на 100%, что большинство не знает.
Леди конечно украшает, но...наш паблик отнюдь не унылый! Это вы унылых, наверное, не видели.Леди - украшает наш унылый паблик своей Клавдией...
У нее еще и двойной ряд ресниц был - редкая аномалия.я не знала, вот до той самой игры.
Наташа то причем? Вроде уже всё разобрали, что мафу незачем ходить к мафу.Есть Алфер и Наталия.
Сколько нового интересного я сегодня узнала из паблика!У нее еще и двойной ряд ресниц был - редкая аномалия.
Даже странно, что меня так подозревают. Сегодня, будь я мафом, я вполне мог голосовать против Джейн, зная, что в неё будет как минимум один голос и попытаться посадить двоих. Ещё кое-какие меры принять.А на Марка есть белый чек?
Ага , вместе с одним из наших такими темпамиТогда с ходом и посадкой Алфера нет надобности торопиться, завтра посадим, если выживет
Я Марку уже ответила. Нормально, там всё получается.Ага , вместе с одним из наших такими темпами
Останется 5 человек. Мафы засвечены. Следующим ходом остается 3 человека (2 мирных и 1 маф), сажают мафа.
В чем риск, то? Как раз здесь рисков никаких не вижу, а вот сажать Алфера сейчас - риск.Korica ну хз, риск дело благородное.
Каким образом ?сажать Алфера сейчас - риск.
Для единодушия. Было похоже, что ни за что ни про что он станет фаворитом. Если мирные думают одинаково, то становятся единым целым и побеждают или проигрывают...это я про ЮП вспомнила, где дружненько , не сговариваясь проголосовали в Ронейдж...СветланаТ Простите, меня с утра этот вопрос мучает, всем уже задала, кроме Вас. Почему на втором ходу голос в КМ?
(почти всем, кто сам не сказал еще раньше)
Ок, может и не риск, но ход можно выиграть, ни чем не рискуя.Каким образом ?